Bewertungen (4 175)

Elke(66-70)Deutschland
Wie immer schönes Hotel, top Lage und neu renovier
Wie immer schönes Hotel, top Lage und neu renoviert. Bis auf die Wärme der Speisen alles gut! Am besten die Swimup Zimmer
Joel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxusurlaub
Sehr sehr nette Angestellten, die einen Luxusurlaub ermöglichen. Das Zimmer war sehr angenehm und sehr sauber. Am besten war Mehmet von der Rezeption!
Carl Michael(66-70)
Sehr empfehlenswert
Rezeption sehr gut, Restaurant und Barservice sehr gut, Housekeeping sehr gut, Zimmer sehr gut, ein gutes Umfeld, wir kommen sicher wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hakki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage direkt an einem wunderschönen feinen Sandstrand. Das Essen war absolut erstklassig! Leider war unser Swim-Up Zimmer nicht sauber, besonders das Badezimmer wirkte sehr vernachlässigt. Am ersten Tag haben wir fünf Spinnen entdeckt – das Zimmer könnte dringend renoviert werden. Die Gästebetreuerin Sinem/Simone hat sich hervorragend um uns gekümmert; eine wirklich sehr nette Dame! Auch die Kellner waren durchweg freundlich, besonders Yusuf im Hauptrestaurant hat uns…
Alexandra (31-35)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Ambiente. Leckeres Essen und tolle Drinks. Schöner Pool und Strand Abschnitt. Ich komme wieder :)
Serif alı(46-50)Deutschland
Kann weiterempfehlen
Beste Hotel was gibt's 👏👏👏 sehr hilfsbereit vor allem die Dame Sunay und die Chefin Elif ... Herr şeyin için teşekkürler ederim
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gold Island
Sehr schönes Hotel, super Lage, gute Drinks, nettes Personal, Essen könnte wärmer sein und das Frühstück könnte besser sein, ansonsten top.
Tanya(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super. Animation
Wir kamen im Hotel an und trafen ein wunderbares Animationsteam. Wir danken Daria und Can vom Kinderclub und dem Manager Herrn Halil.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegtes und moderne Hotelanlage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wer hier Erholung sucht, ist hier Gold richtig
Albert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöner UrlaubAlbert
Klasse Hotel. Gästebetreuung Simone ist Top. Essen ist super. Zimmer sind Top. Getränke sind Marken. Völlig zufrieden.