Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Deutliche Empfehlung, vorallem Preis-Leistung!
Erster Eindruck vom Hotel war Mega, erinnert mich bisschen an die AllianzArena 😀 superfreundliches Personal. Ziemlich sauberes Hotel, es gibt wenig negatives zu erzählen :)
Roman(56-60)Deutschland
Ein schöner Herbsturlaub.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehrere Stränden. Viele Bars verteilt über die gesamte Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit herrlichem Meerblick.
Hubert und Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen guten Preis sehr gute Leistungen
Exzellente Lage, Klares Konzept, Sauberkeit und Hygiene stehen im Vordergrund, Rundumversorgung mit hochwertigen Lebensmitteln und überall erreichbaren Getränken
Jakob(66-70)Deutschland
Gutes Hotel freundliches Personal
Ein sehr schönere Hotel.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. kommen gerne wieder saubere Anlage. Reichhaltige und gute Qualität des Essens
Ali(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles super am Hotel was mir nur Gestört hat nur der klimakompressor war nur sehr laut am Balkon Seite auch abends. .supervisor Aydin hat mir sehr geholfen Dankeschön.
Julia (14-18)Deutschland
Sehr schöne lange
Sehr tolle Lage, sehr schöner Strand, Mnager deniz, Bekir , und guest maneger elif, Hotel Zimmer sauber, Essen sehr lecker, wir kommen aufhedenfall wieder
Maida(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Hammer
Einfach perfekt, Service super, sehr modernes Hotel. Das Swim Up Zimmer ist einfach Mega, der Pool direkt vor der Tür. Das Personal auch super, alle so freundlich und nett. Essen und Getränke sehr lecker und immer frisch. Die Liebe Sinem eine sehr sympathische und angenehme und freundliche Person, steht immer zur Verfügung für Rückfragen. Hotelempfehlung zu 1000%
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit paar Mankos
Es ist ein absolutes Hotel für die russischen Urlauber. Man hatte als Deutscher manchmal das Gefühl, dass wir nicht so sehr willkommen waren, wie die russischen Bürger. Im großen und ganzen hatten wir dennoch eine tolle Woche!
Hindera (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super, leckere essen, sehr nette Service.
Sehr schöne Hotel, nette Bedienung. Sehr leckere essen. Alles super. Dankeschön für schöne Zeit, gerne wieder 🤗
Sophie (19-25)Deutschland
Deniz&Sophie
Preis Leistung ist gut. Swim up Zimmer sehr schön, man hat seine Ruhe. Gastronomie auch sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.