Das einzige positive an diesem Hotel ist die schöne Außenanlage. Alles andere ist eine reinste Katastrophe, angefangen vom Essen bis hin zur Animation und zur Hygiene. Alle Gäste vor Ort konnten das Bestätigungen und keiner würde nochmal dieses Hotel besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Golden Beach
Kinderfreundlich , super nette Mitarbeiter,
Könnte moderner sein aber wir würden in kein Anderes Hotel gehen. Das hotel die Mitarbeiter alles supi und das du dich auch auf Deutsch unterhalten kannst.
Große saubere Hotelanlage. Essen , naja ägyptische Verhältnisse sagen wir mal so . Service top. Beanstandungen am Zimmer wurden gleich vom Hausmeister bereinigt.
Genießen Sie Ihren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Ausflugsmöglichkeiten waren unglaublich - von den Pyramiden von Gizeh bis hin zum Karnak-Tempel in Luxor. Das Essen war köstlich und bot eine Vielzahl von Optionen für jeden Geschmack. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und boten eine atemberaubende Aussicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und trug dazu bei, dass mein Aufenthalt durch die Animationsshows unvergesslich wurde. Ich konnte die reiche Kultur und Geschichte Ägyptens hautnah erleben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur "perfekt", ...wie immer !!!
Kenne so etliche Hotels dort, ...aber dieses ist für mich total "perfekt" !!! Dort stimmt einfach "alles", ...sehr schön angelegtes Hotel + das Personal ist einfach unschlagbar !!!
Wunderschöne Gartenanlage. Alles gepflegt und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber und völlig ausreichend. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Das Personal super freundlich.
Das Hotel hatte einen kleinen Fluss welcher die zwei Hauptpools verbindet. Dieser ist aber unbrauchbar da nur stehendes Wasser. Keiner der Pool war beheizt, das Wasser eher kühl. Toll war der Strand und das sehr flach abfallende Meer. Keine Badeschuhe nötig. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und mit viel liebe gestaltet.
Schade dass kein Hausriff vorhanden war.
WLAN nur bei der Reception kostenlos, dann extrem langsam. Sonst 12€ pro Woche und nur 1 User. WLAN gehört heute einfach kostenlos dazu!