Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, top Personal und jede Menge leckeres Essen! Die ganze Anlage inkl der Zimmer sind sehr sauber. Außerdem gibt es viele Pools, 8 Wasserrutschen und einen kleinen Spielplatz.
Die Hotelanlage ist super. Es gibt tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel verfügt auch über A -La- Carte- Restaurants, die im All Inclusive drin sind. Ich kann das Essen im Ocean 11 nur weiter empfehlen. Es war köstlich. Das französische Menü war sehr lecker. Herzlichen Dank an Herrn Mostafa Antar. Der soll von der Hotelleitung belobt werden. Er war immer sehr freundlich, hat mich im Restaurant immer mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Sehr kundenorientiert.
Das schlechteste Hotel in Ägypten nach 14 Urlauben
Für Nichtraucher nicht zu empfehlen. Nichtraucher können sich nur in der Lobby und zu den Mahlzeiten im Speisesaal ohne Zigarrettenqualm aufhalten. Das einzige Nichtraucherlokal war ohne Bar (nicht geöffnet) und ohne Bedienung. Die Spezialitätenrestaurants waren niveulos. Das Zimmer im Haupthaus sehr alt und laut.
Die Hotelanlage mit den Grünanlagen ist gepflegt. Die im Prospekt angepriesene filmreife Ausstattung ist lachhaft.
Es muss noch mehr gemacht werden. Essen geht nicht
Viele kleine Dinge für die ich aber eine schlechte Bewertung ergebe. Zu dem positiven:
Die Anlage ist sehr groß und echt sauber, Außenanlage sehr gepflegt. Strand und die Toiletten auch super und sauber. Wir waren in einem renovierten Zimmer das recht schön war, Matratzen waren hart aber man konnte schlafen. Zu dem negativen:
Der Chefanimateur Chico sollte sofort entlassen werden, steht nur cool rum und flirtet mit Frauen (auch mit denen in Begleitung) oder sitzt am Tisch. Der Rest vom Animateur Team ist echt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da kommt man gerne wieder hin
Wunderschöne gepflegte Anlage mit mehreren sauberen Pools, direkter Strand (Badeschuhe empfohlen), sehr freundliches Personal, große kulinarische Auswahl (mehrere Themenrestaurants), besonders kinderfreundlich, auch für Familien mit kleineren Kindern.
Umfangreiche Freizeitangebote.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage! Riesiger,sehr gepflegter Garten und saubere Poolanlagen! Viele Freizeitangebote, sehr kinderfreundlich. Das gesamte Personal ist äußert freundlich, immer am lachen und sehr hilfsbereit. Gastronomie sehr abwechslungsreich, immer frisch und lecker! Es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegte große Anlage,wunderschön zum relaxen, und entspannen. Es wurde viel in der letzten Zeit getan ,das die Anlage noch schöner macht. Neue Zimmer,für Rollstuhlfahrer bessere Auffahrten, und vieles mehr.
ein sauberes Hotel mit tollen Poolanlagen, ein par bauliche Mängel, die sie momentan beheben.. wir sind 3 Frauen, und waren sehr zufrieden außer das der Strand nicht zum schwimmen geeignet ist. So blieben wir hauptsächlich am Pool. Hatten aber unseren Spass damit.