Bewertungen (8 641)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Endlich mal wieder ein top 4 Sterne Urlaub.
Das Wetter war toll, der Service super. Gute Kommunikation mit dem Personal, da ein Großteil englisch und deutsch spricht. Ich komme definitiv wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Good
Das Hotel ist ganz gut! Ganz in grünen, gepflegt und sauber. Animation bemüht sich sehr und hat viel anzubieten. Shows sind interessant und Abwechslungsreich. Besonders möchte ich Karina,Ada,Speider auszeichnen.
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle es an alle Familien.
Es war sehr sauber und Familienfreundlich. Das Personal war sehr freundlich. Der Lifeguard Mohamed Elwany war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gereist über Silvester
Wir wollten als Familie dem Alltag entfliehen. Und wie immer hat das Golden Beach Resort es geschafft . Wir fühlen uns wie zu Hause.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, schönes Hotel
sehr schönes hotel, perfekt zum entspannen, aber auch viele andere Angebote. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Paradies zum Abschalten und für Abwechslung.
Eine toll gestaltete, großflächige und vor allem grüne Anlage, die zum Verweilen einlädt mit vielen Mitarbeitenden, die bemüht sind, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es werden zwar viele Ausflüge in die Umgebung angeboten, man kann aber gut und gerne viel Zeit in der Hotelanlage verbringen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten wie auch an Cafés, Restaurants und Bars, so dass sich die Gäste angenehm verteilen, zumindest im März war alles ganz entspannt, kein Wettlauf…
Hasenstab
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Golden beach ist nicht alles 4 Sterne
Die Anlage ist riesig. Dass essen sieht gut aus. Vorsicht mit Getränken vielleicht auch mit essen, hatte starke Bauchschmerzen und Durchfall dass ich zum Arzt müsste. Nicht hat geholfen! Zimmer sind OK aber nicht richtig sauber. Personal sehr freundlich, natürlich waten Trinkgeld.(Ha ha was sonst). Auf jeden Fall nie wieder in diese Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entfehlungswert
Das Hotel hat 5 Sterne verdient erster Eindruck war wow es war mehr als geeignet tolles Ambiente sehr viele Bars sehr schön
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es wird nie langweilig und es wird super viel geboten. Super Abwechslungsreich. Personal top. Anlage groß und weitläufig und absolut gepflegt. Es gibt getrennte Bereiche für erwachsene zum Essen und einen extra entspannungspool
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super im Golden Beach Resort, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es hat eine super gepflegte aus Anlage mit einigen Restaurante und Bars. Die zimmer sind sehr gut.