Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser persönliches Goldstück :-)
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Extrem stylisches Hotel mit spitzenmäßigem Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich ist nach einem langen Skitag Gold wert - der Outdoorpool ist beheizt und somit auch im Winter super nutzbar. Die Saunen haben eine Verglasung und bieten einen schönen Blick in die verschneite Natur. Vielen Dank auch an die freundliche Goldstück-Crew :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hinfahren, eintreten und wie zuhause fühlen
Wir haben ein " only Adults" Hotel in Österreich gesucht . Wir wurden auf das Goldstück aufmerksam und wir haben uns von Anfang an total wohlgefühlt!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Einfach Top!
Wir haben einen 3 tägigen Schiurlaub zu zweit im Goldstück verbracht. Fazit: das Hotel hätte eigentlich 10 Punkte verdient. Die Begrüßung war sehr charmant mit kompetenter Einführung. Die Zimmerausstattung und die komplette Einrichtung sind modern, qualitativ extrem hochwertig, stylisch und bis ins letzte Detail durchdacht. Genauso wie das Konzept des Hotels. Der Wellnessbereich ist wunderschön mit einem modernen Liegebereich, 2 Saunen und einem tollen Außenpool. Das Essen (vor allem das Frühstücksbuffet) ist…

Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Modernes Designhotel mit Flair
Wahnsinnig freundliche und herzliche Gastgeber sowie absolut super Angebot an Essen und Drinks. Frühstück bietet top Auswahl. Frisch gemachte Eiervariationen und zahlreiche frische Säfte stehen bereit. Das Hotel ist ganz neu eröffnet und ist superchic. Sauna und Pool zum Abkühlen sind nach einem abenteuerlichen Tag sehr willkommen. Interieur - sowohl das Zimmer als auch die Allgemeinbereiche sind wunderschön gestaltet. Der name wird hier wirklich zum Programm. Immer wieder gerne!
Jacqueline & Thomas(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind dort sehr gut aufgenommen und empfangen worden. Es ist ein super modernes Hotel. Wir wollten entspannen und dies gelang uns perfekt im Goldstück
Sven(41-45)Deutschland
Erholung und gute Gastgeber im Goldstück gefunden
Das Goldstück ist ein Goldstück - ein traumhaftes Hotel direkt am Anfang von Saalbach-Hinterglemm. Für unseren Erholungs- und Wanderurlaub war es perfekt und das Team ist der absolute Hammer, ebenso das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines, feines Boutiquehotel !
Kleines, feines Boutiquehotel etwas außerhalb von Saalbach in ruhiger Lage. Weg vom verbauten Zentrum. Im hinteren Bereich ein schöner Swimmingpool mit Liegeflächen in der Wiese. Ein kleines Spa (finnische Sauna, Biosauna) und Ruheraum vorhanden. Herrliche, abgeschlossene Samtboxen zum Chillen!
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fancy Gemütlichkeit
Dieses Hotel sticht heraus! Die Einrichtung ist total verrückt und gleichzeitig mega stimmig. Sobald man einen Fuß hineinsetzt, fühlt man sich sofort wohl in der familiären Stimmung im Hotel. Der Service ist hervorragend und die Zimmer wunderschön und unglaublich gemütlich. Schöner großer Pool und SPA Bereich zum entspannen, alles sehr sauber und einladend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, geschlafen wie auf Wolken, gegessen und getrunken wie Kaiser und können das Hotel nur von Herzen empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben Gold-Weh!
Gemütliches, familiäres und belebtes Hotel, welches von uns nur weiterempfohlen werden kann! Hier ist man Gold-Richtig!👍🏻
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Boutique Hotel der Extraklasse
Mega nice Konzept , Wohnzimmer Wohlgefühl , sehr gutes Frühstück und sehr sehr freundlicher Service , komme gerne wieder