Elfi & Jacky(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Haus mit Geschmack und Kultur
Unser Aufenthalt im Hotel-Restaurant Yscla in Ischgl war ein absoluter Genuss.Die Gänge des Menus mit erlesenen Weinen und die überraschenden Grüsse aus der Küche,abwechslungsreich,geschmacklich,sehr ausgewogen,kunstvollangerichtet u. liebevoll serviert, waren immer wieder ein Augen-u.Gaumenschmaus.
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstklassiges Essen Super lage
Super Lage!!! Erstklassiges Essen !!! Schönes Zimmer alles sehr geschmackvoll auch im Restaurantbereich man ist dort sehr gut aufgehoben
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitten im Zentrum mit Bikekeller und Sauna
Super Hotel im Zentrum von Ischgl. Es gibt einen Bikeraum, eine Sauna und sehr stylische Zimmer. Ausserdem wird der Wellnessbereich für die Wintersaison 2016/2017 renoviert.

Alexander(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Service! Tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr Zentral in Ischgl. Der Urlaub beginnt schon bei der Anreise, hier findet man noch Service und Freundlichkeit von der ersten Minute an. Unser Zimmer war groß und toll ausgestattet. Das Essen ist ein Genuss und wird auch so serviert. Es gab nichts zu meckern, wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super Hotel
zentrale Lage in der Nähe zur Silvretta-Seilbahn, sehr schöne Zimmer, neuer Wellnessbereich, absolute Top-Küche, das ganze Haus ist in einem ausgezeichneten Zustand, klassischer Familienbetrieb, sehr gutes Personal.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Superschönen Winterurlaub im Hotel Yscla,
Sehr freundlich, angenehme Freundlichkeit, sensationelle Küche, sehr aufmerksames Personal. Tonlage zu den Listen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Essen, schönes Zimmer
Das Hotel Yscla liegt mitten im Ortszentrum von Ischgl. Es ist ein Familienbetrieb und man spürt die Anwesenheit und die Hingabe der Eigentümer. Alles ist stilsicher und geschmackvoll eingerichtet und es wird darauf geachtet, dass dies auch so bleibt.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ankommen - wohlfühlen - geniessen - WIEDERKOMMEN
Familienbetrieb, sehr freundlich und zuvorkommend, ankommen und sofort wohlfühlen... hier kommt man gerne wieder her
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spezielles Gourmet Erlebnis mit top Service!
Sehr herzhaft geführtes Hotel. Nette Zimmer und top Lage! Service war ausgezeichnet und vor allem das Essen. Neben einem tollen und qualitativ hohem Frühstücksbuffet kann man sich von dem jungen Topkoch bekochen lassen. Im Restaurant Stüva hab ich ein selten gelungenes Menü erleben dürfen. Die Liebe zum Detail und die Qualität der Produkte macht sich bemerkbar. Ich kann ein Essen in diesem Retaurant nur empfehlen!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genuss-Urlaub in Ischgl? Hotel Yscla!
Wir waren früher schon mehrmals im Restaurant Stüva zum Essen. Vor Kurzem sind wir zum Saisonstart für ein Wochenende zum Skifahren nach Ischgl gefahren und haben aufgrund der guten kulinarischen Erfahrungen der Vergangenheit im Hotel YSCLA übernachtet. Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit 4 Sternen und ca. 30 Zimmern. Unser Zimmer war großzügig, gemütlich und tip top eingerichtet, pickobello sauber und - was mir persönlich wichtig ist und oft vergessen wird - es riecht in jeder Ecke des Hauses sehr gut! WLAN ist…