Bewertungen (1 722)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Falsches Hotel
Das Hotel ist vorzüglich für Familien mit Kinder geeignet, jedoch nicht für Personen des miittleren oder älterem Alters.Man kommt sich wie im Kindergarten vor. Das Essen war auch sehr stark auf Kinder abgestimmt.Abendprogramm gab es auch mehr für Kinder als für Erwachsene. Leider wurde auf diesen Umstand im Angebot nicht hin gewiesen.Um mal in Ruhe zu Essen, sind wir wo anders zum Essen gegangen, trotz alles Inklusive. Vom Hotelpersonal wurden wir auch nicht über die Zeiten des Austausch von Wäsche informiert,…
Biga74(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub...gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Jedoch der Weg zum Strand könnte ansprechender sein. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und ca. 300m vom flach anfallenden Sandstrand entfernt. Ein Highlight war auch ein "kleines" Rutschenparadies mit 4 unterschiedlichen Rutschvergnügen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Es hat verschiedene kleinere Pools auf der ganzen Anlage verteilt. Man merkte erst beim Frühstücks / Abendessen, wie viele Leute eigentlich da waren. Es gab an jedem Pool ausreichend Liegestühle, das Meer in ein paar Gehminuten zu Fuss prima erreichbar. Super war auch die Snackbar, an der von 10.00 - 22.00 laufend frische Holzofenpizzen, Crêpes, Burgers, etc. zubereitet wurden. Das Essen im Allgemeinen war tiptop, es fand sich für jeden Geschmack etwas. Unser Zimmer war in einem älteren Gebäude, aber tipptopp…
Mané(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Geld ist das Hotel keinesfalls wert!
Kein 4 Sterne Hotel! Keine Bademeister auch nicht am Kinderpool! Zimmerreinigung so gut wie garnicht. Keine Animation Leider liefen Kakerlaken im Restaurant und im Flur rum. Nicht schön!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider nur o.k. und daher nicht zu empfehlen
Extrem große Unterschiede von Unterkünften. Von totaler Neubau bis zur letzten Absteige, die max. 2 Sterne entspricht. Nach 3 Tagen und mehrmaliger Beschwerde konnten wir in eine bessere Unterkunft umziehen, was im Urlaub mit 2 Kinder natürlich nicht optimal ist und die Erholung sehr geschmälert hat. Wir hatten den Eindruck, man wollte uns für dumm verkaufen ...
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder!
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel,würde wieder Buchen
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Vom Neubau bis zur Baracke.Pools sind Top,Strand in 5 min erreichbar.Lage von verwahrlosten Feldern umgeben.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bewertung
Schlechtes Essen schlechtes Trinken Hätte mir mehr nationale Gerichte beim Essen gewünscht Sehr sehr nette Animateurin
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Kommt auf den Reiseveranstalter drauf an. Das Hotel ist weiter zu empfehlen da wir schon zum 11. Mal da sind. Alles super.
Susanne und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel.
Prima Lage, in der Nähe zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Lokale Bars und Restaurants genügend da. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man isst zu gut. Die Wasserrutschen und verschiednen Pool's sind ideal für kleine Und größere Kinder.