Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Aufenthalt
Wir waren mit die ersten Touristen, die dieses wunderschöne Hotel nach der langen coronabedingten Pause besuchen durften.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die gesamte Anlage war trotz langer Pause gut erhalten
Tolle Hotelanlage mit einem Traumstrand. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Pure Erholung genossen. Hotel liegt jedoch außerhalb vom Zentrum aber vom Hotel fährt ein Shuttlebus ins Zentrum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Wir waren vom 6.-16. Oktober 2019 im Sentido Graceland Khao Lak Hotel und hatten dort einen Traumurlaub! Wir hatten die Moken Suite mit Pool Zugang gebucht, was insbesondere für die Kinder super war. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind von Herzen freundlich und hilfsbereit, dass man sich einfach so wohlfühlt! Wir sind weltweit schon viel gereist, aber die herzliche Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich einmalig! Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.…
Das Sentido Graceland ist ein komfortables Touristenhotel für Pauschalreisende. Es ist luxuriös ausgestattet mit mehreren Pools und es wird ein reiches Animationsprogramm angeboten.
Im Sentido Graceland Khao Lak verbrachten wir unseren Urlaub vom 07.11.2019-21.11.2019 Es war ein traumhafter Urlaub in Thailand in einem traumhaften Hotel.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer, bei dem es ebenfalls eine Regendusche gab, war wunderschön. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderbaren Ausblick auf die gepflegte und saubere Poollandschaft , allerdings wäre ein Handlauf zum sicheren ein und aussteigen sehr empfehlenswert,sowie auch auf den herrlichen angelegten Garten
Das…
Das Sentido Graceland befindet sich an einem ruhigen und wenig bevölkerten Strandabschnit im nördlichen Teil von Khao Lak. DasHotel bietet sehr viele Annehmlichkeiten und wird hauptsächlich von Pauschalreisenden besucht. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit allem, was das Herz begehrt.
Tipp: In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich direkt am Strand drei hervorragende , sehr günstige Restaurants.
ich bin echt kein mimöschen was es mit dem Urlaub und dem Aufenthalt angeht AAAABER!!!!!!!
Die Hotelanlage an für sich ist sehr schön, leider war im Pool 3 Tage lang ein Kackbollen drin und wurde weder entfernt noch wurde der später gereinigt.
Im Hotel sind überwiegend Franzosen und das Hotelpersonal und auch die animatöre sind nur auf sie fixiert so dass die anderen Gäste nicht einmal begrüßt werden. Man wird regelrecht ignoriert.
Wir haben all inclusiv gebucht gehabt und durften nicht vom Italienischen…