Bewertungen (1 426)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel mit Luft nach oben-wir kommen wieder
Wir haben im September 12 Tage im Gran Canaria Princess verbracht und haben uns recht wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, die Anlage gepflegt, die Poollandschaft sehr schön. Aufgrund vorheriger Bewertungen haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dadurch wurden wir im obersten Stockwerk (7.Etage) untergebracht, das war sehr ruhig und für uns ideal. Die Zimmer sind modern und für eine Urlaubsreise absolut ausreichend, zumal wir uns nie lange auf dem Zimmer aufhalten. Das Essen war recht abwechslungsreich,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Emofehlenswertes Hotel in der Avendida Gran Canaria,nicht weit vom Yumbo.Sehr freundliches Personal,gute Zimmer und gutes Essen.Schöne Aussenanlage
Kai und Liane F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit Gutes Angebot an Unterhaltungmöglichkeiten und Animation
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Überwiegend war alles gut Kleine Mängel müssen noch beseitigt werden. Das Essen war überwiegend auf englische Gäste ausgerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die schönsten Wochen des Jahres ! Ich komme wieder
Elegantes Hotel,sehr gepflegt.Komfortabel, Chices Ambiente, Wohlfühlhotel mit allen Annehmlichkeiten. Internationale Gäste. Erwachsenenhotel.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel für einen längeren Urlaub
Tolle zentrale Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, Sauberkeit ok. Frühstück super umfangreich, Dinner und BBQ sehr lecker. Preis/Leistung empfehlenswert.
Christina Söder(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Endlich wieder Wärme und Sonne
Für unseren Urlaub nach dem Motto "raus in die Wärme" war das Hotel ansprechend, weil wir sehr viel unterwegs waren. Bis aud die Unfreundlichkeit der Rezeption war es gut. Lob an die Putzfeen, das Personal im Restarant.
MR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub
Rundum gelungener Aufenthalt. Wir waren schon das zweite mal da und kommen bestimmt wieder. Lage, Zimmer, Verpfelgung, waren gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das Essen hatte reichlich Auswahl und Abwechslung. Wir konnten uns gut erholen.
Katja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Keine Halbpension wählen!
Jedes Tier und Fisch ist hier umsonst gestorben! Alles wurde nochmal tot gebraten, war ungenießbar und natürlich zäh! So ein #show Cooking“ braucht kein Mensch! Sämtliche Gemüse entweder roh oder übergart. Käseauswahl und Rohkost ok, ansonsten unterirdisch!