Bewertungen (1 426)

Otto Siegfried(71+)Deutschland
ein Hotel zum Weiterempfehlen
das Hotel liegt inmitten einer Hotelanlage. Zum Strand ist es aber etwas zu weit entfernt (Ca 1km). Dafür eine super Poolanlage, und viel viel Platz in der gesamten Hotelanlage
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
für reduzierte Ansprüche
Vier-Sterne-Hotel, nur für Erwachsene, all inclusive möglich, Pool, abendliche Shows, keine Sicht aufs Meer, spartanische Zimmerausstattung
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service !
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten, modernen Zimmern. Zu empfehlen die oberen Stockwerke mit dem Blick auf das Meer. Esser sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Frühstück wird nach ein paar Tagen aus meiner Sicht eintönig. Sehr schöner großer Pool.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub und Entspannung
Für uns als Ehepaar sehr gut geeignet. Durch Autolärm etwas laut, aber noch erträglich. Im Restaurant des Hotels würde ich ein Handyverbot wünschen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit super Poolanlage und top Wellnessbereich. 10 Gehminuten vom Strand und Bars entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel sehr modern eingerichtet und sauber. Poollandschaft und Restaurant sind sehr schön. Ein Problem sind die Parkplätze, denn je nachdem wie viele Gäste einen Mietwagen haben, sind es definitiv zu wenige. An einem Abend sind wir knapp eine Stunde auf Parkplatzsuche gewesen. Ebenso sind die Fahrstühle nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt. Es dauert bei Stoßzeiten (bsp Abendessen) ewig bis einer kommt, der auch nicht überfüllt ist. Ansonsten schönes Hotel und nettes Personal, wir können es guten…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Beschriftung im Speisesaal überarbeitetungswürdig
Sehr schön, sauber, ruhig, so wie man es auch erwartet
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne im nächsten Jahr nochmal
Sehr sauberes hotel mit täglich wechselnden Speisen und einem großen Pool Werde auf jeden Fall nochmal dort hinfahren
Simon(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel war im allgemeinen gut. Gute Auswahl an Essen. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Keine Kinder im Hotel.
Julia (31-35)Deutschland
Schönes Hotel …
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Trotzdem gibt es Verbesserungsvorschläge. Die Poollandschaft ist wunderschön und das Essen abwechslungsreich. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es adults only ist !