Bewertungen (1 216)

Anja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Grandioses Hotel mit unglaublichen Service!
Tolles Personal, tolle Anlage und tolle Gegend! Alles in allem hatten wir einen wundervollen Urlaub dort und konnten uns sehr gut erholen!
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
alles wie angegeben
Alles ok nichts zu bemängeln beste lage alles zu Fuß zu erreichen Strände in dieser Zeit noch nicht überlaufen Angebote an Restaurantes ausreichend
Bianca Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns nicht das passende Hotel
Licht, aber auch viel Schatten. Für uns war es nicht die beste Wahl. An ein 5 Sterne Hotel stelle ich Ansprüche, die zum Teil leider nicht erfüllt wurden. Das Hotel ist sicher sehr gut, allerdings fehlt da noch Einiges um dem 5. Stern gerecht zu werden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Badeurlaub in bester Lage
Das Gran Tacande ist ein schönes Hotel in bester Lage. Wir haben uns hier gut erholt. Die Aussenanlage war Spitze, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns verliebt!!!!
Das gesamte Hotel mit Lage, Ambiente und Personal hat uns einfach mega gefallen!!!! Wir haben schon in anderer Hotels gesagt dass wir wieder kommen. Aber hier auf jeden Fall!!! Wir planen schon den nächsten Urlaub!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Ein rundum gut gelungener Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, große Zimmer (neu renoviert) gute Lage direkt am Plaza del Duque. Beste Erholung und ein rundum Wohlfühlgefühl
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes am Meer gelegenes Hotel mit SPA und Gym.
Schönes am Meer gelegenes Hotel mit SPA und Gym. Freundliches Personal kümmert sich schnell um jedes Problem. Tiefgarage kostenlos nutzbar.
Andreas (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Perfekte Lage des Hotels am schönsten Strandabschnitt der Südküste. Hotelzimmer sind renoviert und komfortabel. Die Freundlichkeit des Personals ist ein großes Plus. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft ! Wir waren rundum zufrieden.
Wir sind sehr Anspruchsvolle Gäste. Hier wurden, von ein paar Kleinigkeiten abgesehen, alle Erwartungen erfüllt. Sehr zu empfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen
Klasse Hotel, ruhige Lage, sehr gepflegt . Gute Gastronomie und eine tolle Poollandschaft. Das Hotel hat eine tolle Lage . Ich würde es ohne Bedenken weiterempfehlen!