Bewertungen (1 947)

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Granada immer Granada !
Am 05.07.21 sind wir in das Hotel eingecheckt und haben uns sofort willkommen gefühlt . Das Personal war sehr nett und immer aufmerksam . Eda im Gästebetreungsbereich war sehr aufmerksam und nett sie hat uns sehr geholfen sobald wir Hilfe brauchten wie zumbeispiel wo wir am besten einkaufen konnten und wie wir da gut hinkamen . Durch eine Unterführung konnte man sofort in die Stadt wo wir meistens auch unsere nötigen Sachen herkamen .Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Das Essen war im Restaurant sehr lecker nur…
Ina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Grundsätzlich hat und das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal freundlich. Das Essen war mangelhaft.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber es gibt keine Mängel, Animation ist OK letztes Jahr war es etwas unterhaltsamer, großes Lob an Hyri kümmert sich viel um die deutschen Gäste.. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel etwas mangelhaft, nicht viel Auswahl an Essen (vorallem an Fleisch) im allgemeinen ein gutes Hotel. Das Hotel ist empfehlenswert, sind zum 2. mal hier :)
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder
Alles war imsgesamt gut, das Personal war nett und gut, das Zimmer war immer aufgeräumt, das Essen war auch lecker und das Animationsteam war ebenfalls gut. Wir würden es anderen weiterempfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Granada=Grandios
Super hotel Rundum sehr sehr zufrieden mega freundliche Angestellte Küche hervorragend Frühstück reichlich und gut Frische Erzeugnisse Kaffee sollte man sich was einfallen lassen. Animation 3-4 Service sehr gut Umweltgedanke 3-(plastik Zu viele Handtücher) Zimmerservice 1+
Ludmila Arthur Maurer (51-55)Deutschland
Super
Wir haben zum ersten Mal in Alanya Urlaub gemacht. Granada luxury hotel zum ersten Mal besucht. Wir wahren fasziniert von diesen hotel, Super hotel und Gäste Betreuung sehr gut. Mein Mann hatte werdend unseren Aufenthalt Geburtstag gehabt. Eine guten Überraschung von hotel bekommen,eine aufmecksankeit von feinsten. Wir als Gäste haben uns sehr gut gefùlt. Dieses hotel ist zu empfehlen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder 👍
Sauberes Hotel , sauberer Strand 👍 Genug Liegen u Schirme für alle 👍 Leckeres Essen an der Strandbar 👍 Super nette Bedienung , wie Gülcan an der Strandbar u Müslüm u Ferhat im Restaurant sowie abends an der Bar 😘 Ein offenes Ohr für alle Fragen 🙋🏻‍♂️ danke Kaya Oguz 😃 Leider abends sehr laut durch das Hotel Azura nebenan 😢
Irina klassen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wollen schon wieder in Granada!
Top Hotel! Alles super,besonderes Personal.Überal sehr sauber.Und Stadt für spazieren ist nur in zwei Schritten. Gerne kommen wir schon wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut .
Sehr sehr gute Animation. Sehr sauberes Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schönes Ambiente.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir würden nach der Pandemie wiederkommen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Granada Luxury Beach. Das Hotel und die Ausstattung sind neu und gepflegt. Das Essen ist ebenso gut. Diesmal waren wir zum ersten Mal während der Corona-Pandemie zu Besuch. Leider wurde die Maskenpflicht von den Gästen in den Aufzügen zu 90% NICHT eingehalten. ( Eine Überprüfung fand nicht statt) Des Weiteren gab es keine Maskenpflicht in den Räumlichkeiten des Hotels/Hauptrestaurant, was nicht verständlich ist! Zumal die meisten Gäste es nicht schaffen die Abstände…