Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut .
Sehr sehr gute Animation. Sehr sauberes Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schönes Ambiente.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir würden nach der Pandemie wiederkommen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Granada Luxury Beach. Das Hotel und die Ausstattung sind neu und gepflegt. Das Essen ist ebenso gut. Diesmal waren wir zum ersten Mal während der Corona-Pandemie zu Besuch. Leider wurde die Maskenpflicht von den Gästen in den Aufzügen zu 90% NICHT eingehalten. ( Eine Überprüfung fand nicht statt) Des Weiteren gab es keine Maskenpflicht in den Räumlichkeiten des Hotels/Hauptrestaurant, was nicht verständlich ist! Zumal die meisten Gäste es nicht schaffen die Abstände…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unendliche Zufriedenheit
Das Hotel verdient mehr als 6 Sternen. Die Ambiente (allgemein) sind wunderschön ggf die Zimmer sind wie beschrieben wahnsinnig schön. Sauberkeit 10. Das Essen ist vielhaft , sehr sehr lecker und es ist genügend Personal zur Verfügung eingestellt. Personal kümmert sich endlos um die Gäste - ggf besondere Wünsche werden nach Absprache erfüllt. Personal spricht verschiedene Sprachen: Deutsch, Türkisch, Englisch, Russich. Das Hotel ist sehr sehr zu empfehlen. Mein persönliche Erfahrung: Ich habe mich mit meiner…
winni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
es war alles super,wir waren schon das 2mal da
sehr guter Service und super Lage,großzügige Anlage, Pool und Strand,Zimmer sehr ansprechend, Personal sehr Hilfsbereit,Essen immer gut und fein angerichtet. Also alles super und wir waren schon das zweite mal da.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel , was wir je gebucht haben
Luxuriöses Palastartiges Gebäude . Luxuriöse Zimmer Das optisch beste Hotel in der Nähe des Urlaubsortes Urlaub mit Familie
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strand war gut, Essen war gut, Service war gut.
Strand, Pool, Service, Essen, sehr nettes Personal... Kurz gefasst, alles war perfekt. Beim nächsten Strand Urlaub wieder Granada 👍🏻
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder!
Das ist ein sehr schönes Hotel in einer schönen ruhigen Umgebung, einem tollen Strand und sehr freundlichem Personal.
aydan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes sauberes Familien Hotel.
Sehr gutes sauberes Hotel. Das Essen schmeckt gut. Es wird ständig sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind besonders nett und freundlich. Auch die Putzhilfe Fatma ist super. Besonderer Dank geht an Frau Basak von der Animation. Sie kümmert sich gut um die Kinder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zufrieden!
Sehr schöne Location, viel Essensauswahl und schönes Hotel im allgemeinen. Gut geeignet für Familien mit Kindern und Strandliebhaber!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum empfehlen
Hotel super alle Kellner gut aber besonders sehr war der Barmann Ferhat freundlich super lustig einfach ein toller typ hotel nur zu empfehlen alles sauber Essen gut Zimmer gut ein entspannter Urlaub