Bewertungen (1 947)

Neri(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel super Animations Team vor allem das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert .. Ich werde aufjedenfall wieder kommen 🥰
Dirk Dieter(71+)Deutschland
Wir sind Granada süchtig ,
Zum 2. mal und wieder für 3 Wochen hier in dem Super Hotel , wie in allen Granada Hotels Top Ausstattung , wir haben leider keine Verbesserungsvorschläge . Alles nicht mehr zu Toppen !
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes goldenes Hotel
Schönes sehr luxuriös aussehendes Hotel auf kleinem Platz mit eigenem Strand. Noch relativ neu daher sehr gut erhalten.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder! 100% Weiterempfehlung.
Wenn man das Hotel betritt, sieht man eine einladende Lobby mit architektonischer Vielfalt. Wir wollten die Seele baumeln lassen und das ist uns voll gelungen .
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder. Bestes Hotel ever!
Optisch außen hätten wir nie gedacht, welche geniale Gesamtkomposition dieses Hotel bietet. Service, Gastronomie , Freizeitangebote und Lage absolut genial.
Lütfi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tarkan vom Animationsteam und Tugce die Bedienung von der Terasse möchte ich hier besonders loben. Immer zuvorkommend und freundlich und stets aufmerksam.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Ein sehr schönes und komfortables Hotel, mit spezieller Einrichtung. Tolle wechselnden farbige Beleuchtungen in der Dunkelheit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Granada Luxury Beach, wir werden uns wiedersehen
Das Granada Luxury Beach hat mich tief beeindruckt. Ich kann von einem Urlaub selten so kompromislos sagen dass es ein perfekter Urlaub war.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gehobenes Ambiente zum angemessenen Preis
Die moderne beindruckende Hotelanlage wurde am 1. Juni 2019 erst eröffnet, hat 7 Etagen, etwa 380 Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien, Doppelzimmer Landseite oder Meerblick, Familienzimmer und Suiten. Die Außenanlage hat zwar keinen Garten, dafür zur Meeresseite eine großzügig angelegte Poolanlage. Ein Steg am Meer mit Liegen und Pavillons runden die optische Ausstrahlung ab. Sonnenschirme, Liegen und Stühle sind reichlich vorhanden, deshalb sind Reservierungen auch nicht üblich. Während unserer Zeit war die…
Heinz Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel immer wieder gerne
Klasse Hotel. Lage super direkt am Meer . Personal immer freundlich. Zimmer super sauber. Gerne wieder. Trotz Corona alles Bestens. Reiseleiter hat sich besonders viel Mühe für die Gäste wegen Corona gegeben.