Bewertungen (1 947)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv in einem sauberen Hotel.
Super schönes Hotel alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Essen sehr lecker auch lokale türkische Gerichte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel und schöner Strand
Die seitliche Aussicht aus dem Balkon hat mir nicht gefallen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist allgemein sauber und Edel ausgestattet. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Für die Belange der Gäste wird stets gekümmert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die großen und sauberen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Alles super, sehr zu empfehlen! Sauberkeit, Service top. Deutschkenntnisse vorhanden. Buchbare Pavillons top
kerstin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super urlaub
schönes elegantes hotel, nicht zuviele Gäste und super Programm. es ist für jeden etwas dabei egal ob sportprogramm, party- oder entspannungsurlaub
Ronald(61-65)Deutschland
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Gastronomie
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub und Esma ist die Beste !
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen ! Wir waren jetzt das zweite mal hintereinander da und haben auch schon für nächstes Jahr gbucht . Der ausschlaggebender Punkt ist die außergewöhnlich sehr gute Gästebetreung durch Esma !!!!!! Ich war in meinen Leben nun wirklich schon in sehr , sehr vielen Hotels in der Türkei , aber die einmalig Gästebetreuung ist nicht zu übertreffen . Sie kümmert sich wirlich um alles und hat immer ein Lächeln auf den Lippen . Ich hoffe sie beibt dem Hotel noch sehr lange…
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Abende waren unterhaltsam mit schönen Shows und netten Aktivitäten.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Gesamten, etwas zu teuer für den Preis
Nicht schlecht, aber für den Preis, etwas zu teuer meiner Meinung nach wobei ich sagen muss, dass es eines der günstigsten Hotels war in den Sommerferien.
Katrin(56-60)Deutschland
Schöner Strand und freundliches Personal im Hotel
Super Strand ideal mit Kindern. Gab immer freie Liegen. Können wir weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal
Denis(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großes Lob für den Service und die Sauberkeit im Hotel.
Das Personal, der Strand, das Essen, die Sauberkeit