Alles top für preisleistungsverhältnis. Komme gern
Das hotel ist sauber. Alle mitarbeiter und reinigungskräfte sind nett.
Essen sehr viel auswahl.
Es wird gleich alles abgeräumt,nach dem essen
Strand ist sauber.auch dort wird gleich alles abgeräumt.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben mich beeindruckt.
Im allgemeinen war das Hotel sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Vorallem am Strand war der Herr Bünyamin für die Sauberkeit Entleerung der Mülleimer sehr sehr oft vor Ort und hat die gelehrt. Im Zimmer bzw in der Etage die Frau Döndü hat immer das Zimmer sehr schön sauber gemacht. Nur der Pool war sehr kalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiger Service und tolle Atmosphäre.
Wir sind als große Familie mit 9 Personen zum zweiten Mal im Granada Luxury Beach gewesen.
Das Hotel ist erstklassig,modern und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Sauberkeit,Zimmerservice,das Essen-lecker und abwechslungsreich.Die Animation ist aktiv,jeden Abend gibt es eine Disco am Pier,die anschließend in der Irisch Bar weitergeht.
Das Personal ist höflich,freundlich und findet immer eine Lösung für jedes Problem.
Ein großes Dankeschön an die Administratorin Alla und die Managerinnen Kristina und Nastia.Ich…
Sehr geiles Hotel, Personal Super, Essen auch sehr lecker und jeden Tag frische Cocktails. Zimmer sind sehr ordentlich und alles direkt am Strand. Jeden Tag eine neue Show mit cooler Animation. Nächstes Jahr definitiv wieder eine Reise wert
Ein modernes Hotel mit erstklassigem Service und herrlichem Essen.
Eine extrem schönes, modernes und sauberes Hotel, mit einem super Service. Vor allem der Kellner Ali ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Außerdem ist die Gästebetreuung sehr gut. Als deutscher Gast ist Nastia bei der Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit! Wenn man ein Anliegen hat ist sie sofort zur Stelle und man kann sich immer bei ihr melden.
Zusammengefasst sind wir hier sehr zufrieden und würden immer wieder her kommen.
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.Super Service.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Gästebetreuung kümmert sich um einen. Interessiert sich wie der Aufenthalt verläuft. Getränke gibt es and jeder Ecke und Essen hat man auch 24/7 . Man bleibt nie hungrig. Wir sind sehr zufrieden