Meine Frau und ich waren das erste Mal hier und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war stets sauber, das Essen lecker und das Personal freundlich. Ich möchte mich besonders an den Kellner Ismail bedanken, der all unsere Wünsche erfüllt hat. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, ich bin das zweite mal in diesem hotel und ich bin wider sehr begeistert. Das Animations Team ist sehr gut vor allem Metin war sehr unterhaltsam.
Wir hatten einen insgesamt soliden Aufenthalt. Besonders gut gefallen haben uns die Animateure – sie waren motiviert, freundlich und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und wirklich ein Highlight des Urlaubs.
Die Zimmer waren überraschend groß und boten viel Platz, was sehr angenehm war. Auch die Sauberkeit war in Ordnung – hier gibt es nichts zu meckern.
Leider konnte der Service nicht ganz mithalten. Das Personal war zwar bemüht, aber oft unorganisiert und…
Grosse Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Grosse Auswahl beim Abendbüffet und bei den Getränken. Minibar immer aufgefüllt, Zimmerreinigung verbesserungswürdig
Wir waren sehr zufrieden vom Hotel und können es immer wieder weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Granada Luxury Avsallar.
Das Personal und der Service war immer sehr freundlich und hilfsbreit.
Das Hotel ist sehr sauber, genauso wie das Essen und Trinken sehr lecker und quantitativ.
Das Team vom Guest Realtions sehr freundlich und hilfsbereit, die Probleme werden direkt gelöst.
Das Hotel und die gesamte Anlage wird immer sauber und ordentlich gehalten. Die Zimmer im Hotel bieten sehr viel Komfort, sind sauber und ordentlich. Die Gästebetreuung erfragt immer das Empfinden der Gäste und macht Wünsche sofort möglich. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei, es schmeckt alles wirklich gut. Die Animation im Hotel ist ebenfalls sehr gut, es wird den ganzen Tag etwas Angeboten. Alle Beschäftigten im Hotel sind immer gut drauf und freundlich!
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für den…
Elvira war eine hervorragende Ansprechpartnerin während unseres Aufenthalts
Die Gästebetreuerin Elvira hat uns wirklich super betreut sie ist sehr kinderfreundlich und mit ihr kann man sich auch auf ein tolles Gespräch einstellen da sie sich auch wirklich Zeit für ihre Gäste nimmt nur zu empfehlen das ganze Team ist wirklich klasse eine ehrlich schöne Reise ☀️
Der Strand ist auch einfach Hammer liebe den Sand hier! Das Wasser ist klar und unglaublich angenehm!!! Der Service ist auch super nett und man hat viel Auswahl an Essen.