Bewertungen (1 947)

Enhar(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotelbewertung
Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Essen war auch sehr lecker, einziger Kritikpunkt war die Poolbar, die hatte nie auf & man musste sich die Getränke immer mit selbst in den Pool nehmen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit herrlichem Essen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die deutsche Betreuung vor Ort ( Nastja) hat uns sehr lieb betreut. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind das vierte Mal da wir waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Personal sehr zuvorkommend
Milan(36-40)Deutschland
Alles war sehr toll!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit hervorragendem Service und tollen Anwendungen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein Paradies. Jeder ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielseitig. Ganz besonders toll ist der Spaß Bereich mit seinem Massageangebot. Faruk ist sehr liebenswert und berät einen hervorragend. Seyhan der Masseur versteht etwas von seinem Handwerk. Er gibt einem ein gutes Gefühl und findet jede Verspa
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit empfehlenswerten Aktivitäten
Sehr gutes Hotel, leider fehlt am Lobby Mitarbeitern etwas an Flexibilität ansonsten sehr gut!
Sven Meissner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War leider zu kurz der Aufenthalt. Kommen wieder
Sehr schön alles und sauber das Personal ist sehr sehr freundlich Und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
WaldemarDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer waren groß und sauber, alles war in Ordnung.
Alles war ziemlich gut. Personal war ziemlich freundlich. Die Pavillons waren ziemlich gut. Das Essen war ausreichend.
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub an der Türkischen Riviera
Sehr freundliches Personal und schlne Zimmer. Das Essen ist sehr gut aber nicht viel Europäische Auswahl. Wer gerne Partys feiert ist hier bestens aufgehoben. Die City mit einrm Batar ist direkt auf der anderen Straßenseite welche duch eine Unterführung leicht erreicht werden kann.