Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem einladenden Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage modern, gross und sauber. Sehr gute Lage, schöner Strand und außerhalb des Hotels gibt es auch genug zu sehen. Gästenetreuung und Service sind super. Kommen auf jeden Fall wieder.
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel
Das Hotel ist schön. Meinem Partner und mir hat es sehr gefallen. Freundlicher Umgang, leckeres Essen. Tolle Shows. Entertainment ist vorhanden. Wenn man mal weg vom Trubel möchte gibt es am Steg schöne Pavilions wo man seine Seele baumeln lassen kann. Uns hat es sehr gefallen
Das Hotel ist sehr angenehm für Klein und Alt. Wohlfühloase für jeden mit durchgehender Gästebetreuung! Animation ist sehr abwechslungsreich und wir waren zusammen im Illusion und Summer Garden mit den Animateuren die uns sicher Hin- und Zurück gebracht haben. Unterhaltung Pur in diesem Hotel!
Ich war in Granada Luxury Beach und habe dort 10 tage verbracht.
Ich kann wirklich jedem dieses Hotel vom Herzen empfehlen. Wir hatten wirklich dort sehr vieeeel Spaß und haben uns sehr erholt. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Die Animatöre haben sich sehr Mühe gebeben und für eine gute Stimmung gesorgt, ganz besonders Turan und Metin und Alper. Das Essen war sehr sehr lecker, sehr vielfältig. Es gab immer sehr viel Auswahl und es hat und sehr sehr geschmeckt. Duygu hat sehr leckere Nudel gerichte gemacht,…
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ordentlich und sauber,Essen sehr super und ausreichend, Gästebetreuer sehr zuvorkommend (Hasan Ali), Anlage sehr gepflegt und Sauber. Wir kommen wieder 😄