Bewertungen (1 947)

Nikola(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sauberes Hotel und sauberer Strand, freundliche Mitarbeiter und entspannte Atmosphäre, Essen und trinken sehr gut.
Emma(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem einladenden Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage modern, gross und sauber. Sehr gute Lage, schöner Strand und außerhalb des Hotels gibt es auch genug zu sehen. Gästenetreuung und Service sind super. Kommen auf jeden Fall wieder.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel
Das Hotel ist schön. Meinem Partner und mir hat es sehr gefallen. Freundlicher Umgang, leckeres Essen. Tolle Shows. Entertainment ist vorhanden. Wenn man mal weg vom Trubel möchte gibt es am Steg schöne Pavilions wo man seine Seele baumeln lassen kann. Uns hat es sehr gefallen
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Schönes hotel. Guter Service, freundliches Personal, gute Küche. Nicer Strand und schöner Pool.
Mustey(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spass für Jung- und Alt!
Das Hotel ist sehr angenehm für Klein und Alt. Wohlfühloase für jeden mit durchgehender Gästebetreuung! Animation ist sehr abwechslungsreich und wir waren zusammen im Illusion und Summer Garden mit den Animateuren die uns sicher Hin- und Zurück gebracht haben. Unterhaltung Pur in diesem Hotel!
Wais(14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Güt
Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und das Animationsteam war sehr aktiv. Auch Nazim von der Unterhaltung war sehr nett
Laurens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre für einen schönen Urlaub.
Sehr freundlich, sauber und personeel sehr freundlich und aufdeinglich Der steg war sehr ruhig und gut sum entspannen
Hüsna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel
Ich war in Granada Luxury Beach und habe dort 10 tage verbracht. Ich kann wirklich jedem dieses Hotel vom Herzen empfehlen. Wir hatten wirklich dort sehr vieeeel Spaß und haben uns sehr erholt. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Die Animatöre haben sich sehr Mühe gebeben und für eine gute Stimmung gesorgt, ganz besonders Turan und Metin und Alper. Das Essen war sehr sehr lecker, sehr vielfältig. Es gab immer sehr viel Auswahl und es hat und sehr sehr geschmeckt. Duygu hat sehr leckere Nudel gerichte gemacht,…
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit großem Zimmer und nettem Personal
Sehr gutes hotel. Freundliches personal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ordentlich und sauber,Essen sehr super und ausreichend, Gästebetreuer sehr zuvorkommend (Hasan Ali), Anlage sehr gepflegt und Sauber. Wir kommen wieder 😄