Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren für einen Badeurlaub dort
Das Hotel selber, die Unterbringung und der Service waren hervorragend
Es gab einen Innenpool, Aussenpool und den Meeresstrand
Spitzenklasse Hotel, super sauber, essen Klasse, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!! 👍❤️🍀
Zimmer sehr sauber, Personal super freundlich und sehr sehr aufmerksam 🥰. . Animation Klasse, Abendprogramm besser wie im Musical
Als wir gebucht haben, war ich mir unsicher ob das mit den anderen 5 Sterne Hotels mithalten kann. Und was soll ich sagen, durchaus positiv überrascht waren wir und der Eindruck hat sich von Tag zu Tag verbessert. Das Essen ist gut, das Personal durchweg nett und kein bischen aufdringlich. Ganz im Gegenteil, sie lassen einen komplett in ruhe, was uns sehr gefallen hat. Es gibt abgepacktes Eis und Wasser in kleinen Flaschen. Alles Markenware. Findet man in vielen Hotels nicht. Die Zimmer sind sauber und angenehm von…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden mit der Animation und der Sauberkeit im Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Es liegt ziemlich zentral in Avsallar, heißt gegenüber in den Geschäften kann man tagsüber gut shoppen am abend war das nicht der fall.
Das Animationsteam war auch sehr cool und nett und das Programm war jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
War ein wunderschöner Urlaub. Uns hat alles sehr gut gefallen. Service und Animation sehr nett. Zimmer top mit Meerblick. Gegenüber sehr viele Geschäfte. Strand sehr sauber