Bewertungen (1 947)

Marion & Benno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Wir müssen sagen, dass wir nach drei Jahre wieder uns für Granada, Luxury Beach entschieden haben in Avsallar und sind wir damals begeistert. Wenn sich die Gelegenheit ergeben sollte, würden wir gerne ein drittes Mal dieses Hotel gerne besuchen. Das Personal ist sehr gastfreundlich so wie die Animation hervorragend ist. Für das Wohlergehen wird hier für jeden Gast gesorgt. Auch erwähnenswert ist die Gäste Betreuung. Ich muss sagen der Herr Hasan Ali hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und das ist schon mal eine…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Super Lage , super Hotel Sehr viele Freizeitangebote für jung und alt Auch abends super Shows , zb Bingo oder live Musik Super freundliches Animationsteam
Michell (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Rückkkehr garantiert dank leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Essen ist lecker. Man kann einfach zur jeder Uhrzeit essen. Also man kommt mug paar Kilos mehr zurück. Bei der Guest Relations wurden wir immer gut beraten. Wenn wir Anliegen oder Fragen hatten. Nette Mädels die da arbeiten. Schöne Anlage und freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Armbrecht Bestens Service super sofortige Bedienung sauber keit super Strand und Snacks sehr schön.hauptsaaelich unsere Reise Leiterin Elvira hat uns sehr geholfen
Servin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
urlaub mit Familie
fand ich schön aber auf nacht war bissl tod aber essen war mega gut und Halime war mega freundlich zu uns . vielen dank gradana familie
Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und schöner Strand machen den Aufenthalt angenehm
Der Strand war Mega schön und angenehm zum schwimmen. Leckeres Essen. Schöne Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal
Edith Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Relax Urlaub in Granada luxury Avsallar
Ich bin hoch zu Frieden als alleine Reisende , Weill ist sehr freundlich zu vor kommend und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind immer mit einer liebe vollen ,Überraschung dekoriert und sehr sauber. ich werde Auf jeden Fall wieder Granada luxury Avsallar kommen.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Granada ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Bei unseren 9 Tägigen Aufenthalt ist uns nichts negatives aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden!!
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gute Unterhaltung im Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen! Hat mega spaß gemacht und war zugleich ein erholsamer Urlaub mit meiner Freundin zusammen.
Helga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher cooler Urlaub !
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen!!! Sauberkeit, freundlicher Umgang mit Urlaubern. Die Arbeit des Personals erfüllt alle positiven Parameter! Besonderer Dank geht an Managerin Ekaterina!!! Sie ist sehr aufmerksam und freundlich sowohl zu den Gästen als auch zu ihrer Arbeit! Das Hotel befindet sich in einem schnell erreichbaren Lage! Wunderschöner Strand, viel Platz, besonders romantische Stunden auf dem Strandpier mit leckeren Snacks und Cocktails. Das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl an Fisch, Fleisch…