Bewertungen (1 947)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Sehr schönes hotel mit guten Essen und Getränke gästebetreuer sehr hilfreich Personal alle sehr freundlich die Zimmer schön groß der Strand auch sehr schön
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Ein sehr gutes Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Shanoja
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt großartig! Die Anlage ist sauber, modern und sehr gepflegt. Besonders gefallen haben mir die vielen Aktivitäten, die jeden Tag angeboten werden, es wird nie langweilig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit, man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen ist lecker, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Außerdem war das Essen manchmal nicht ganz warm, was etwas schade war. Trotzdem überwiegen die positiven Eindrücke deutlich. Ich würde das Hotel auf jeden…
Polina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand war großartig, aber die Animation war für uns etwas zu laut.
Immer gerne weiter empfälen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen Aufenthalt.
Es war ein schöner Urlaub super schönes Hotel. Essen, Service Zimmer und Vorallem der Pavillon war super Nur zu empfehlen! :)
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial!!
Der Strand war wunderschön, das Zimmer ebenfalls - generell die Anlage. Der Service und das Essen ganz klar Verbesserungspotenzial!
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Granada luxury Beach
Traumhafter Urlaub im Granada Beach! Super Service, leckeres Essen & top Lage direkt am Strand! 🌴✨, Ich kann es empfehlen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einem sehr sauberen Strand. Das Essen schmeckt hervorragend.
Louisse(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und eine freundliche Atmosphäre.
Das Hotel hat alles was man braucht und ist sehr schön. Auch super Lage zur „Stadt“ mit dem Bazaar. Mitarbeiter sind auch sehr freundlich
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten