Bewertungen (1 947)

Fatima(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit atemberaubendem Ausblick.
Hotel ist super, sehr nettes Personal und gutes Essen sowie gute Animation 🥰🤩😍
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein zweiter Aufenthalt war rundum positiv.
Zum 2 mal hier, super zufrieden... sehr gutes und freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer.. essen zufrieden..
Sveta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit schönem Design und sehr guter Küche.
Ich bin sehr zufrieden kig dem Hotel. Nettes Person. Sehr sauberes Hotel, sauberes Restaurant. Mega leckeres Essen, wirklich top. Schönes Design. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
Валерий(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und schöne Zimmer.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel, der Strand und der Pier sind wunderschön, aber der ganze Stolz dieses Hotels ist sein Servicepersonal. Mustafa, der Restaurantleiter aus der F&B-Abteilung, macht einen fantastischen Job. Er ist wie der Dirigent eines großen Orchesters. Bei ihm ist alles an seinem Platz. Auch die Kellnerinnen Gökçen, Ecem und Tugçe haben uns beeindruckt. Sie waren immer lächelnd, aufmerksam und freundlich. Der Service in der Lobbybar hat mir sehr gut…
HaraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und schön angerichtet. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Die Abendmusik (Klavier) muss man mögen. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner oktober kurz urlaub
Ein sehr gepflegtes hotel sehr freundliche mitarbeiter. Dem Küchen Chef ein grosses lob top essen. Der Strand sehr sauber und schön.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden jeder seit wieder
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, sehr nette Gästebetreuung,( Hassan, Nastia) waren immer für uns da. Eventprogramm sehr schön. Ganz netter Lifeguide am Strand( Tuncay) sorgte für Sicherheit. Nette weibliche Bedienung zu den Mahlzeiten.
Martina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Alles sehr empfehlenswert . Essen und Getränke super lecker. Wir kommen wieder.
Biggi & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, gutes und freundliches Personal, Essen und Getränke sehr gut
reem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Resort
Das Resort ist in jeder Hinsicht fantastisch, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, was man sonst nur selten findet. Sehr gut geeignet für Kinder und Familien.