Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit schönem Design und sehr guter Küche.
Ich bin sehr zufrieden kig dem Hotel. Nettes Person. Sehr sauberes Hotel, sauberes Restaurant. Mega leckeres Essen, wirklich top. Schönes Design. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
Das Hotel bietet exzellenten Service und schöne Zimmer.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel, der Strand und der Pier sind wunderschön, aber der ganze Stolz dieses Hotels ist sein Servicepersonal. Mustafa, der Restaurantleiter aus der F&B-Abteilung, macht einen fantastischen Job. Er ist wie der Dirigent eines großen Orchesters. Bei ihm ist alles an seinem Platz. Auch die Kellnerinnen Gökçen, Ecem und Tugçe haben uns beeindruckt. Sie waren immer lächelnd, aufmerksam und freundlich. Der Service in der Lobbybar hat mir sehr gut…
Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und schön angerichtet. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Die Abendmusik (Klavier) muss man mögen. Wir kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden jeder seit wieder
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, sehr nette Gästebetreuung,( Hassan, Nastia) waren immer für uns da. Eventprogramm sehr schön. Ganz netter Lifeguide am Strand( Tuncay) sorgte für Sicherheit. Nette weibliche Bedienung zu den Mahlzeiten.
Das Resort ist in jeder Hinsicht fantastisch, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, was man sonst nur selten findet. Sehr gut geeignet für Kinder und Familien.