Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub, mit einem sehr zuvorkommenden Team.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service, leckerem Essen und tollen Drinks. Das Hotel war für uns eine gute Wahl. Wir würden gerne wieder kommen.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Als man reingekommen ist, hat das Hotel gleich sehr Luxuriös gewirkt. Der Innenbereich ist sehr schön gestaltet & die Zimmer sind auch schön gemacht!
Am Stand um am Pool waren immer genug liegen verfügbar & man musste niemals vorher irgendwas reservieren. Sauberkeit war sehr gut!
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Entspannungsangebot, Essen könnte variabler sein
Kann ich weiter empfehlen. Man kann gut entspannen und sich zurück lehnen.
Das Essen hat nicht so viel abwechslung wie gewünscht dennoch ist für jeden was dabei.
Wir sind zweite mall in Granada luxury Beach hotel, die Zimmer sind sehr sauber bei im Essen viel Auswahl und schmeckt ist gut Gäste betreur Team sind sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Granada
GRANADA, das Hotel, wo die Sonne lacht... Wir starteten mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Der Eröffnungstanz des Animationsteams wärmte uns auf und gab uns neue Energie. Der Pier ist separat, während Pool und Meer einzigartig schön sind. Das Essen im Restaurant zum Mittag- und Abendessen war köstlich und genau auf unseren Gaumen abgestimmt. Die Cocktails in der Lobby waren sogar noch köstlicher. Abends gab es nach dem Essen Shows. Wir hatten tagsüber ein kleines Problem mit unserem Zimmer, das schnell…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle ich nicht weiter Es gibt bessere Hotels
Erste eindruck war ok. Hygiene konnte besser sein.
Man möchte ruhe im Urlaub haben und nicht jedesmal genervt werden von den Animateur/in ob man mit zu Summer Garden etc geht. Einmal Nein reicht hier wohl nicht aus man wird hier angebettelt dafür.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Strand und kinderfreundlicher Steg
Das Hotel ist klein, fein und sehr stilvoll gestaltet. Besonders das Design hat uns gefallen. Alle Probleme und Fragen wurden schnell gelöst – auch dank der engagierten Guest Relations Nastja kann ich sehr empfehlen.
Zusätzlich gibt es noch einen schönen Spa-Bereich. An der Hotelbar werden köstliche Cocktails serviert – besonders lecker und mit viel Liebe zubereitet.
Der Strand ist traumhaft, und am besten hat uns der Steg gefallen. Er ist nicht nur praktisch, sondern auch ein toller Ort für die Kinder zum…