Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit luxuriösen Ambiente
Das Hotel und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Es gibt genügend liegen sowohl oben am Pool oder auch am Strand oder auf dem Steg. Das Essen bietet für jeden Geschmack die leckersten Gerichte. Das Angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fischfleisch vegetarisch für jeden und alles dabei. Ich bin hier mit meiner Frau und meiner größeren Tochter im Urlaub und bin rund um zufrieden. Am meisten hat mir gefallen,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub , fühlen uns sehr wohl 😍
Das Hotel ist sauber und schön, das Personal ist freundlich, haben einige Freundschaften geschlossen , das Essen ist lecker und wir haben alles gut vertragen und man muss den Caffee Latte erwähnen, der ist wirklich sehr lecker 😋
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, neues Hotel mit netten Pavillons am Strand
Das Hotel ist schön eingerichtet, relativ neu und daher noch nicht "abgewohnt", hat eigenen Sandstrand und (kostenpflichtige aber sehr empfehlenswerte) Pavillons. Das Essen und Unterhaltung sind auch ganz gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, mit netten Service. Wir sind als Familie im Hotel und für Groß und Klein ist Alles da. Sehr schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein freundliches Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung.
Das Hotel ist schön sauber es wird immer Sauber gehalten die Bedienung ist freundlich das Essen schmeckt sehr gut. Ein tolles Hotel mit viel Abend Show uns hat es sehr gefallen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Betreuung und sauberes Zimmer
Sehr netter Service.
Lecker essen und Getränke
Super Programm
Lecker Cocktails
Das Zimmer ist sehr schön.
Sehr sauber und angenehm
Super Gäste Betreuung vom Hotel
Alles super
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind zur Saison Eröffnung angereist und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, leckere Drinks. Der Strand und der Pool ist sauber. Es war noch nicht allzu viel los, was uns persönlich sehr gefallen hat. Wir sind als Paar zum Urlaub angereist und es war der perfekte Ausklang zum Abenteuer Urlaub die vorherige Woche.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie zu Hause
Wir haben in der letzten Woche der Saison im Hotel übernachtet. Obwohl es etwas leer war, hatten wir keinerlei Probleme. Die Dame, die für die Zimmerreinigung zuständig war, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails an der Lobbybar waren im Vergleich zu den anderen Bars wirklich hervorragend. Das gesamte Personal war stets freundlich und hat uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein.
Einige Bereiche des Hotels wirken durch die Jahre etwas abgenutzt – vielleicht ist es uns auch nur aufgefallen, weil es am…