Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Marjan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Zufriedenheit
Freundliche Personal, gute Essen, Strand nah,sauberes Zimmer. 😀Schon 2mal in gleicher Hotel.Sehr zufrieden.Vieleicht nächstes Jahr wieder....
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut
Essen war nicht gut aber das Hotelpersonal ist sehr Nett und die Animatöre sind sehr zuvorkommend und Nett. Die Zimmer sind sauber
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Service Sauberkeit,sehr freundlichesPersonal und eine Super Gästebetreuung Esma Animation Gürkan war nett sehr lustig
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles fabelhaft
Ich war echt sehr zufrieden, Kellner, Mitarbeiter, Service alles top und sehr herzlich, Esma die in Rezeption ist, auch deutsch sprachig hat mir echt geholfen in jeder Moment wenn ich etwas brauchte. Wellness ist auch Top, sehr gute Massagen, man merkt die haben Ahnung was die da machen. Bin echt sehr entspannt zurückgekommen. Ach und alle Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Frisur, Ärzte alles beben Hotel, man hat alles in einem Platz. Ist echt super dort, mein Bruder fliegt jetzt dort und ich auch nächstes Jahr 🥹
Francisca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Urlaub im Granada ♡
Das Hotel ist echt eim schönes Familienhotel... Für Jung und Alt alles dabei... Man findet immer was zu essen... Im Service sind viele neue junge Leute wo man schon merkt das Sie noch Lernen aber alle sind nett und immer Hilfsbereit... ESMA von der Deutschen Gästebetreuung ist ein Traum... Sie hört gerne zu wenn was nicht passt und setzt alles in Bewegung damit man mit einen Lächeln nach Hause fährt ♡
Rami(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sind jederzeit bereit zu helfen,
Ich habe bis jetzt noch nie so einen Urlaub erlebt. Ich bedanke mich für die Mitarbeiter von den Hotels. Herzlichen Dank alles war super En Restaurantbereich im Barbereich und Kollege Burhan war ganz nett und Frau Demet danken mir auch viel Spaß. Auch für Schwerbehinderten Menschen sind die hilfsbereit
Idris Gencoglu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gut für Familien.
Es ist ein sauberes Hotel und ist gut geeignet für Familien. Esma Ablacığım war sehr nett gegenüber uns allen und war für fragen immer offen und hilfsbereit. Ismail abim war der beste Kellner und der einzige der immer von selbst aus gefragt hat was wir gerne trinken möchten. Hayriye teyze ist die netteste 🔝.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Soweit alles perfekt! Waren vor 6 Monaten schon mal da, leider hat bei manchen Leistungen die Qualität abgenommen. Vorwiegend russische und polnische Gäste, eher weniger deutschsprachihe Gäste.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist Ansich sehr gut nur leider der DJ an
Das Essen war sehr lecker gute Auswahl die Sauberkeit ist sehr gut. Leider hatten wir ein Problem beim einchecken ins Hotel da hat die Hotelpersonal und leider nicht weiterhelfen obwohl der Fehler nicht bei uns lag
Bischuy(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderschönes Hotel is eine Erfahrung wert
Ein sehr schönes Hotel unglaubliche Zimmer und sehr leckeres Essen. der Pool ist sehr klein und Tagsüber gibt es selten Sitzgelegenheit, weswegen ich nur 4 Sterbe geben würde