Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Olga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen jeden wenigsten einmal ihm besuchen
Sehr schöne Anlage, Essen immer großes Auswahl, Zimmern werden jeden Tag gereinigt. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub immer wieder!!!!!!
Hotel ist sehr Gut. Mehr kann nicht machen. Wir waren schon das zweite Mal da. Immer wieder gerne. Hotelbetreuung war sehr gut 🫶🫶🫶
Zuhdija(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Der beste Hotel der Welt.
Ich könnte nur die Beste Wörter zu diese Hotel sagen. Der DjBuggi ist beste hier von allem. In jedem Fall nur zum empfehlen.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zufrieden, TOP Hotel, TOP Bedienung
Das Hotel ist sauber, sehr gute Verbindung zum Strand und super Service. Sehr nette Bedienung gerade im Bereich der Gästebetreuung. Besonderer Dank geht raus an Esma die sich um alle wünsche gekümmert hat. Essen hat auch super geschmeckt.
Alexander (56-60)Deutschland
Ich werde weiter empfehlen
Es war alles gut geste Betreuung prima hilfsbereit Animation super. Zimmer Servers auch gut Mann kann wieder kommen Wetter auch gut
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
War super Hotel! Das Essen war wunderschön, sehr freundliche Personal und super Animateure. Die Lage ist direkt am Strand . Gästebetreung Olga , Esma und Elif waren alle nett
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% wir empfehlen
. Mir hat dieses otel wirklich gut gefallen.Essen perfekt, Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Katerina und Esma.
nadiye(46-50)Deutschland
famillen hotel
Dass hotel war uns richtig zu erholen freundliche mi arbeiter zimmer reinigun war sehr sauber dass essen wer frich kann ich entfehlen
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
weil man sich super erholen kann
Sehr nettes Personal ,sauber👍besonders WC👍schöner Pool und nah zum Meer gutes Essen 🌈😎🍀
Mila(46-50)Deutschland
Gut
Schönes Hotel für Party Gäste, oder Paare. Mit kleinen Mängel, aber nichts dramatisches .Zimmer waren tip top. Massage von Tatjana ein Traum.