Hotel Zimmer ist sauber und sehr gut eingerichtet, das Essen ist zu gut, service ist zufrieden stellen, die Gästebetreung ist sehr neet und höflich fragt immer wieder ob man etwas braucht oder benötigt...
Ich bin sehr zu friden mit den personal servis kraft und resepsion war uns immer da geholfen das gastoromie var sehr leckeres esen gaste batreun esma elif und olga nett
Das Essen ist Perfekt, die Qualität unterscheidet sich sehr von anderen Hotels im Umkreis.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wir bekommen ungefragt jeden Tag frische Handtücher, wir sind rundum versorgt und können jedem dieses Hotel nur ans Herz legen.
Wir sind zum zweiten Mal hier weil wir beim ersten Mal schon sehr zufrieden waren. Die Zimmer sind sauber das essen schmeckt gut. Das einzige Manko ist der aussen Pool der so kalt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub , kommen wieder !
Zuerst möchte ich unbedingt unsere Gästebetreuerin Esma erwähnen . Das Beste was ich in über 40 Jahren erlebt habe . Super nett und immer lächelnd ! Egal ob Zimmerwechsel , Hochzeitsantrag im Pavilon oder diverse Extras , Esma hat alles möglich gemacht ! Vielen , vielen Dank dafür . Du hast uns einen wunderschönen Urlaub beschert . Das Hotel liegt ideal am wundershönen Strand . Das absolute Highlight sind die Abendshows , mit das Beste was ich je gesehen habe ! Unbedingt muß ich zun Schluss noch das Animationsteam…
Alles gut nur möchte ich auch die Emotionen waren nicht so wir erwarte sonst die Service enschprechen gut die gestern Betreuerin Olga hat uns gut betreut sind gut zufrieden