Bewertungen (1 947)

Özlem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit der Zimmer. Auch die Sauberkeit der allgemeinen Bereiche hat uns sehr gefallen. Wir waren besonders zufrieden mit Frau Bedriye, die unser Zimmer gereinigt hat, und Frau Ayşe Aksoy, der HK-Managerin. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, Preisleistungsverhältnis top!
Das Hotel hat mich in den Bereichen wie Service, Sauberkeit , Qualität und Entertainment einfach nur positiv beeindruckt! Ein großer Dank geht an die Mitarbeiter Esma , Havva, Ümit , Cem, Fatih , Ilgaz , Ender und an Zeliha. Jederzeit freundlich und hilfsbereit gewesen! Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist an jede Gruppe gerichtet, egal ob als Familie, Ehepaar oder mit Freunden.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Familien- und Pärchen-Hotel
Das Hotel ist immer sauber gehalten, die Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit Für Kinder ist immer gut gesorgt und die Anfahrt ans Hotel ist sehr gut machbar. Bei starker Hitze ist immer Trinkwasser und Schatten erreichbar.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen
Essen Zimmer peronal Sauberkeit Strand war alles super. Service schnell und zuverlässig. Vom außen wie von innen alles sehr schön eingerichtet
Sami (31-35)Deutschland
Super 👍
Ich möchte besonders dem Betriebsleiter Herrn Ahmet und dem Nachtmanager Herrn Emrah danken, sie sind ausgezeichnete Leute. Das Hotel Ist super 💥💥💥💥
Olga(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sauber, ordentlich und gut gelegen guter Service, sauberer Strand, gute liegen super SPA Angebot super essen und klasse Getränke
Maria(36-40)Deutschland
Familien
Das Hotel ist super, das Essen ist super, die Sauberkeit. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, besonders Gastbetreuung:Elif,Olga,Esma.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel Empfehlenswert
Ich fand das Hotel recht angenehm man hat sehr viel Auswahl an Essen an paar Gerichte könnten es wärmer sein. Was mir sehr gut gefallen hat war die Bedienung İsmail er war sehr nett und hilfsbereit. Aber was mir nicht gefallen hat war die Animation es gab sehr wenig Auswahlmöglichkeiten an spielen. Das Dart spielen hat mir sehr gefallen weil ich sehr gerne Dart spiele das war empfehlenswert. Ich würde trotz desen diese hotel jeden weiterempfehlen. Die Elif von der Gästebetreuung auch sehr lieb. Vielen Dank für…
Zoran(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel , tolles und nettes personal.Zimmer sauber,essen topp.Immer wieder gerne.Avsallar ist eine kleine , aber schöne Stadt
Zymrije(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich weiter empfehlen
Granada Luxury Bach war für uns Familie ein traum urlaub die mit Arbeitern war alle mit freundliche Zimmer Reinigung war sehr sauber essen war sehr lecker Gästebetreung Esms und Elvira war bei uns iimmer da Dankeschön 🙏