Bewertungen (1 947)

Amina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Animateur Gürkan gibt sich sehr viel Mühe und bringt Stimmung rein. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Muro (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel sowohl Entspannung und Erlebnis
Sehr saubere und hochmodernisiere Zimmer. Jeden Tag wird gründlich geputzt, poolanlage sehr angenehm trotz hohem Aufkommen. Animation extrem freundlich und zuvorkommend, garnicht nervend. Metin hat sehr gute Aktivitäten zu bieten und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat sich angefühlt als würde man ihn seit Jahren kennen. Essen war jeden Tag top. Strandbereich und Steg immer clean und frei. Überall gibt es Bars und man kommt schnell ran obwohl viel los ist. Perfektes Hotel sowohl zum entspannen als…
Harun (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Danke für alles
Hotel war top danke an Ümit, Bekir, Esma,Tuncer, Gürkan, Derya und Metin !!! Es wurden bei Reservierungen geholfen und immer wieder gefragt ob Hilfe bei irgendetwas benötigt wird! Hotel war auch sehr jugendlich und nur leicht familiär Altersgruppe war entsprechend auch top aufjedenfall ein Wiederholungsbedarf.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Sauberes und angehmes Hotel zum Urlaub machen mit der Familie. Pool ist etwas zu kalt, aber ansonsten sehr sauber
Margarita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Hotel
Sehr freundliche Personal. Auch sehr gute Personal an Lobby. Es gibt über die Straße ein Basar das ist sehr bequem. Jeden Tag wird aufgeräumt und nach gefühlt Minibar im Kühlschrank,das ist auch kostenlos. Ein sehr schönes Pier mit Bar.
Durdubas Ömer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien otel
Sehr freundliches Personal Super leckeres Essen sehr zufrieden Service Kraft freundlich,und die Zimmern ebenso sauber
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bewertung
Wir wurden sehr freundlich und Herzlich empfangen wir wurden sehr gut betreut und der Service ist spitzen mäßig ich würde mit meiner Frau immer wieder vorbei kommen ich kann das Hotel Granada luxery Beach empfehlen. Wir wurden auch sehr gut aufgenommen in dem VIP Bereich des Strandes Herr Miraç ist uns besonders im Gedächtnis geblieben top Service vom gesamten Hotel Bereich danke an die Servicekräfte an die Küche und vor allem an den sicherheitsdienst.
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr erwartet für ein angeblich 5* Luxus Hotel
Der Kinderclub hatte nicht wie beschrieben einen Miniclub auf deutsch. Es war keiner da der deutsch konnte und somit wollten unsere Kinder dort auch nicht oft hin gehen. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und das Zimmer wurde auch nicht richtig sauber gemacht.
Ridvan Mert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bisher mein bestes hotel.
Das Hotel ist sehr gut, hat mich echt gefreut. Metin der Animateur Boran, Ismail, Elif sind alle super Menschen. Die beste ist aufjedenfall Esma Abla.
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familien hotel
Gastebetreun esma war este tag bei uns geholfen sie ist sofort ein lösun gefunden animasyon war nett gürkan die Service sehr gur freundlich koch cehf ferhat usta sehr nett