Bewertungen (1 947)

Aysu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel !
Service 10/10 Animation auch sehr schön habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub 👍
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal . Eine sehr gute Gäste Betreuung ( Deutschsprachigen danke dafür an Esma &Kathrin) ich würde das Hotel weiter empfehlen 👍👍👍
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundlich, alle sind nett, Esma ist sehr lieb, sie kümmert sich zuverlässig um alles, schön dass die Tiere, Hunde bleiben dürfen, Essen ist sehr fein, Swarowski Suite ist Top, wir lieben die obere Etage, Strand ist sauber und schön, wir kommen wieder ❤️
Khadidscha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist groß und sauber im allgemeinen. Es gibt rund um die Uhr essen, dass gut ist. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an, leider läuft durchgehend über den Tag Musik, die sehr sehr laut ist. Mitarbeiter meistens leider unfreundlich und sehr grob bei der Arbeit und auch unter den Mitarbeiterin Am Pool sind jeden Tag zu wenig liegen, am Meer genau so
Artur (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, Gästebetreung Esma
Wir sind als Paar sehr zufrieden, das Hotel hat sehr viel zu bieten für Familien mit Kindern, Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Ich empfehle es jedem weiter auch für längeren Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Tolles Personal. Kurze Wege, Pool, Massage, Strand. Kurzer Weg nach Avsallar zu shoppen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel und rundum toller Aufenthalt. Das Buffet ist sehr groß und abwechslungsreich - alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm war durch verschiedene Shows abwechslungsreich. Hier eine kleine Anregung ans Hotel: nutzt kahoot um die Gäste bei Quiz-Spielen abstimmen zu lassen, dann würden noch mehr Leute aktiv daran teilnehmen. Was uns nicht gefallen hat: Das Animationsprogramm für die Kinder…
René Luc (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes, entspannendes Hotel
Das hotel kann ich jedem empfehlen die Gäste Betreuung sehr nett die liebe Esma steht jeder Zeit zur Verfügung sie kann auch deutsch wenn sie fragen haben können sie zur Esma gehen sehr lieb die Dame
Gülsah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel
Unser Aufenthalt im Granada Luxury Beach war wirklich hervorragend und besonders für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.
Lucie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandhotel
Das Granada Luxury Beach besuchen wir schon seit Eröffnung mehrmals im Jahr. Die direkte Strandlage und den Superservice sowie die Nähe zur Shoppingmile sind hervorzuheben