Nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Essen,
Familien Hotel und für alle Nationalitäten geeignet.
Auch für Paare und Singles geeignet die gerne feiern
Die Animation hat mir sehr gefallen und am besten hat mir Ali gefallen er geht auf einen zu redet. mit einem hilft einem wirklich sehr hilfsbereit und nett immer gut gelaunt.
Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, perfekt für Familien mit kleinen Kindern, Paare oder für Freunde.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen.
Außerdem ein grosses Lob an die Gästwbetreuerin Esma! So eine liebe Frau!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Essen ist sehr reichlich und das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel und Personal ist Top sehr zufrieden, bis auf das Essen, ist eigentlich immer dasselbe, mehr Meeresfrüchte und Fisch wäre toll!! Das Service und Frau Elif sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Lob an das Personal 🥰
Wir waren in über 30 Hotels in der Türkei und wir können sagen das das Hotel das beste ist in den wir waren. Wir werden die nächsten Urlaube wieder lm Granada Luxury Beach verbringen.
Ah, es war wunderbar. Ein rundum sorglos Paket. Wir haben es geliebt. Die Bedienung, Unterkunft, Essenauswahl, Trinkenauswahl, Programme. Alles waren toll.