Bewertungen (1 947)

Urlaub (19-25)Deutschland
Insgesamt super
Trotz jeden Tag Trinkgeld wurden die Fenster, Spiegel und der Boden nicht genutzt. Wir hatten auf der Balkon Rürup zwei Hände Abdrücke seit der Ankunft bis wir wieder aus gecheckt sind
Yakup (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub.
Wir möchten uns bei Frau Bedriye und Frau HK-Managerin Ayşe Aksu bedanken, da wir jeden Tag mit der Sauberkeit des Zimmers und der Dekoration des Zimmers zufrieden waren. Ich möchte mich auch beim Barpersonal Ahmet für sein Interesse bedanken.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel zur Erholung und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Städtchen Avsallar. Das Hotel bietet auch viele Möglichkeiten zur Erholung 👍
08.05. - 06.07.262 ERW
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervolles Hotel !
Sehr gutes Personal, freundlich , aufmerksam sehr leckeres Essen. Besondere großes Lob geht an Elif , Olga und Katja . Bis zum nächsten Jahr
Ahmed(46-50)Österreich
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbarem Perso
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal, das immer hilfsbereit ist. Wir kommen wieder
NesrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub: Sauberer Pool, Top Animation und exzellenter Service!
Das Hotel war einfach großartig – der Pool immer sauber und die perfekte Temperatur zum Entspannen. Die Animation war super, dank Animations-Manager Onur und das ganze Team, die für großartige Unterhaltung sorgten. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich jedem nur weiterempfehlen kann!
Saleha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Cooler Hotel
Sehr sauber, habe im ganzen einen guten Eindruck vom Hotel. Das Essen war auch abwechslungsreich und Lecker.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir sind aktuell im Granada Luxury Beach. Es ist ein wirklich gutes Hotel und hat ordentliche Zimmer. Besonders ist der Service an den privaten Bungalows hervorzuheben. Wir würden wieder kommen.
Nüket(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns ein gutes 4 Sterne Hotel
Für alle Strand/Meer Liebhaber ein Traum, Pool Liebhaber kommen zu kurz, der ist sehr klein. durch die Unterführung ist Mann innerhalb 5 min in der Stadt Avsallar. Das Essen war sehr lecker, nur leider gab es als Fleisch nur Pute oder Hähnchen. Die Animation war schlecht, insbesondere die Dame bei Volleyball. Auch die Gym Dame sehr lustlos und genervt. Der Service in der Lobby/Terrasse und Restaurant war gut Die Zimmer eher alt, hatte am 2. Tag eine Kakerlake im Zimmer, danach war der Urlaub für mich…
Ilona(51-55)Deutschland
Wir kommen zurück
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel. Für mich ist dieses Hotel eines der besten, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, das Personal ist immer hilfsbereit Die besten professionellen Probleme, Katya, Esma, Elvira, Olga, ihr macht unseren Urlaub jedes Mal zu einem großen Urlaub. Vielen Dank für das köstliche und abwechslungsreiche Essen, besonderer Dank für das türkische Frühstück. Der Barkeeper im Prirsa bereitet tolle Cocktails zu und unterhält Mehmet, danke für die Angelrute für Papa. Das Hotel…