Bewertungen (1 947)

Steve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes hotel mit freundlichen personal
Die Zimmer sind sauber,das hotel ist wundervoll und das Personal ist freundlich Die gästebetreung ist freundlich besonders die Elvira die ist sehr zuvorkommend und freundlich Leider ist das alakart noch zu aber ansonsten ist alles gut
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel in perfekter Lage
. Das Bedienungspersonal war immer freundlich. Das leere Geschirr wurde prompt abgeräumt. Das Salatbuffet war reichlich, abends große Auswahl an landestypischen Speisen in Buffetform. Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich
Bayram(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mehr als ein 5 Sterne Hotel wert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, hat einen schönen Strand und beschäftigt sehr gute Mitarbeiter. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Hotel ist sehr gut.Personal könnte etwas freundlicher sein. Anlage ist im allgemeinen sehr sauber.Hotel ist mehr was für Erwachsene.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erster Urlaub in Türkei
Super klasse tolles Hotel
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Essen und gute Aktivitäten mit dem Animateur Turan in einer angenehmen Umgebung
Sehr Schön, nette Menschen, gute Animation, gutes Essen, sehr saubere Zimmer und Umgebung bettes Personal
Gegenleistung erhalten
Loredana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zentrales, schönes und ordentliches Hotel
Freundlicher Service. Sehr gutes Essen Schöner Strand Gepflegtes und sauberes Zimmer Ich bin sehr zufrieden
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super, kann man weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Man kann hier den Luxus genießen und ist direkt am Strand. Das Essen ist auch sehr lecker. Alles in einem super!
Me Ce(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlecht
Unterkunft war an sich okay aber die Mitarbeiter waren so unsympathisch, weil alles dreht sich um Geld bei den Leuten. Zum Beispiel: wenn man kein Trinkgeld gibt oder zu wenig gibt dann sind sie sofort beleidigt und kümmern sich nicht mehr um die Gäste. Ich könnte noch mehr aufzählen aber es bringt nichts geht einfach nicht hin vertraut mir einfach.
Andreas (51-55)Deutschland
Unsere Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, Essen war leko große Auswahl ,sehr gute Bedienung, Animation war sehr toll, Spa hat uns gefallen Preis war in Ordnung , Gästebetreung war sehr nett besonders Elvira , wir kommen gere wieder