Die Zimmer sind sauber,das hotel ist wundervoll und das Personal ist freundlich
Die gästebetreung ist freundlich besonders die Elvira die ist sehr zuvorkommend und freundlich
Leider ist das alakart noch zu aber ansonsten ist alles gut
. Das Bedienungspersonal war immer freundlich. Das leere Geschirr wurde prompt abgeräumt. Das Salatbuffet war reichlich, abends große Auswahl an landestypischen Speisen in Buffetform. Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Man kann hier den Luxus genießen und ist direkt am Strand. Das Essen ist auch sehr lecker. Alles in einem super!
Unterkunft war an sich okay aber die Mitarbeiter waren so unsympathisch, weil alles dreht sich um Geld bei den Leuten. Zum Beispiel: wenn man kein Trinkgeld gibt oder zu wenig gibt dann sind sie sofort beleidigt und kümmern sich nicht mehr um die Gäste. Ich könnte noch mehr aufzählen aber es bringt nichts geht einfach nicht hin vertraut mir einfach.
Wir sind sehr zufrieden, Essen war leko große Auswahl ,sehr gute Bedienung, Animation war sehr toll, Spa hat uns gefallen Preis war in Ordnung , Gästebetreung war sehr nett besonders Elvira , wir kommen gere wieder