Bewertungen (1 947)

Gregor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Urlaub ich kann weiter zu empfehlen
Sehr freundlich Personal sehr saubere hotel Zimmer sind ordentlich und zauber, gute Lage Strand ist nicht weit weg von hotel Gebäude Strand ist sauber und genügend ligen Essen schmeckt lecker so wie die Getränke Gäste Betreuer Team sehr hilfsbereit hasanali sehrnett.ich kann das hotel weiterempfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Angenehme Atmosphäre, direkt am Strand, schön eingerichtet. Sehr freundlicher Service, Sonderwünsche sind kein Problem und werden schnell erfüllt.
Nebert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Granada Urlaubsreise
Großes hotel umfangreich und jacke die verloren war wurde gefunden von Lina nice madame ,Show super jeden Tag live und Musik Präsentation für kinder
Keshi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Zimmer war stets sauber und komfortabel während meines Aufenthalts.
Gegenleistung erhalten
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschonen Urlaub, wünsche ich jedem!!!!
Sehr schönes hotel, wunderbare Animation Team, besonders Abendshous sind wunderbar....kann ich jedem empfehlen!!! Bravo!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub Hotel
Sehr freundliches Personal, große Auswahl, großartige Animation
Marion(61-65)Deutschland
Urlaub
Hallo an alle...wir haben dieses Hotel über Holiday Check gefunden. Wir fliegen schon seit Jahren in die Türkei und können dadurch gut Hotels vergleichen. Wir haben es hier sehr gut getroffen: die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist sehr vielfältig, alles wird sehr gepflegt. Wir würden wieder kommen...
Abigail(36-40)Deutschland
Komme gerne wieder
Groß und ein schöne Gelände, Innenräume schick und modern, staff sehr freundlich und aufmerksam. Guest relations, Elvira sehr nett und hilfsbereit
Johann (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Top.
Sehr gut. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen Moderne Zimmer Leckeres Cocktails Perfekt um Hochzeitstag zu feiern.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Miniclub für Kinder.
Alles 10 von 10! Der Miniclub ist großartig! Betreuung und Attraktionen für Kinder auf sehr hohem Niveau! Die Mädchen sind so warm😍 Vielen Dank für Ihre Sorge und Fürsorge um unseren Sohn. Gästeservice 100% Wir empfehlen!!!