Bewertungen (1 947)

Fernando(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles sehr freundlich und sehr schön
Das hotel ist sehr schön essen sehr gut allgemein alles Super. Super schön ist der Sandstrand. Bedienung sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Bis jetzt si d wir sehr zufrieden.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiger Urlaubsort mit freundlichem Service und tollem Essen.
War alles super, Service top, Betreuung top, Wellnessbereich klasse, Essen sehr lecker,kann nur weiter empfehlen.
Galina köhlrein(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super gut
Animatoren sind gut ,putz Frauen sind auch gut und uns gefällt alles.Alle sind freundlich.Wir sind sehr zu Frieden mit Anastasy.Undsere Fragen werden gleich erledigt.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Guter Türkei Urlaub Nix besonderes
Hotel ist gut animatörin Julia ist super man kann etwas Spaß haben dort. Für jüngere aber nicht das ideale Hotel. Summer Garden in der Nähe
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub im Granada
Sehr nettes Personal Kellner sehr aufmerksam Zimmer gut ausgestattet Essen und Angebote sehr viel Auswahl Kommen auf jedenfall wieder Gästebetreuer sehr hilfsbereit
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen ....
Es ist ein super schönes Hotel......ich würde es wieder buchen....ich war mit meiner Freundin für 1 Woche dort und es hat uns super gut gefallen......sehr guter Service in allen Bereichen......
Karhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Summer Garden
Das Hotel an sich ist sehr schön. Aber um Spaß zu haben sind genügend Leute da die dafür sorgen. Cooooooooooooooooooool
Istvan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Granada Lxury zu 2.
Dieses Hotel ist perfekt und kann jeder empfehlen!.wir bedanken uns besonders bei der Managerin Lina, sie ist sehr hilfsb5!
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat uns mit hervorragendem Essen und Service verwöhnt.
Ganz tolles Hotel , super Lage , alles top !!!
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und entspannt.
Sehr gut entspannt. Tollen Aufenthalt gehabt. Super service, wie immer. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Sehr schöne Anlage.