08.07.2024 sauber, freundlich, sehr viel Unterhaltung fürs Kinder auch erwachsene .am Strand liegen waren immer frei.Falls irgendwas ist Leiteril Alla und Service Olga waren immer vor Ort und von beiden sehr nette Beratung.
Super Anlage, nettes Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Ausflüge im Angebot, Sandstrand, jeden Abend Shows und Samstags Tanzen auf der Seebrücke, etc. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, eigener Sandstrand sowie Pavillons nach Wunsch (ist sehr zu Empfehlen). Leckeres Essen, intressante Animation, freundliche Mitarbeiter, besonders die Gästebetreuung. Ein besonderer Dank an Elvira, Olga und Elif! Wir sagen auf Wiedersehen!
Das Hotel ist luxuriös gestaltet und alles sieht edel aus.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Olga und Elvira von der Gästebetreuung die uns immer hilfsbereit waren und unsere Wünsche berücksichtigt haben.
Man kann die Sonne am Strand oder am Pool genießen, überall bekommt man schnell gute Getränke und Speisen. Der Spa Bereich ist auch sehr schick und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Essen war Super wirklich jede Mahlzeit war sehr sehr lecker.
Das gleiche kann ich leider nicht für Getränke berichten ( vorallem Alkohol )
Das Animationteam hat für unsern wohlfühlen wirklich viel Mühe gegeben, besonders möchte ich mich bei Gürkan und Ismail bedanken.
Wir waren sehr unzufrieden. Obwohl das Hotel nicht sehr alt ist, sind die Zimmer nicht mehr im besten Zustand. In unserem Zimmer fanden wir Haare der vorherigen Gäste auf dem Boden. Das Essen war Standard und nicht wirklich abwechslungsreich. Insgesamt haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Nie wieder "Granada Luxury".
Ich kenne Umgebung sehr gut. Endlich habe ich fünf Sterne Hotel gefunden. Ich kann nur weiter empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit großgeschrieben.
Gute Lage, gut geführt, insgesamt recht freundlich. Nur wünscht man sich bei den vielen 5 Sterne Hotels in der Nähe ein gepflegteres Umfeld und damit würden die Wege in die Shoppingmeile sicherer werden.