Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub am Meer ☀️
Das Granada Luxury Beach hat einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Alles war sauber, gut organisiert und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier auf Qualität und Zufriedenheit der Gäste geachtet wird.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tip top !
Das Hotel ist einfach großartig! Die Anlage ist sehr sauber und modern, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ich habe mich hier rundum wohl und willkommen gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super angenehmes Hotel
Das Personal ist sehr daran orientiert Gäste ernst zu nehmen und alle sind wirklich sehr freundlich und bemüht Wünsche umzusetzen. Egal ob man einen ruhigen oder aktiven Urlaub machen möchte, man ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Sehr Strandnah, Die Dienstleistung und das Essen ist wie gewohnt gut Sehr Familienfreundlich wir empfehlen weiter
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service. Empfehlenswert 👍
Das Hotel hat uns gefallen. Konnten gut entspannen. Das Personal welches in der Lobby arbeitet, sowohl an der Rezeption als auch in der Gästebetreuung. Die Nastia von der Göstebetreuung ist echt super, freundlich und hilfsbereit. Essen und Drinks sind lecker.
Können wir weiter empfehlen! Gute Erholung ☀️👌