Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war Ok, aber nicht so Exklusiv wie beworben
Das Hotel ist in Ordnung, eigentlich wie ein normales 4 Sterne Ferienhotel in der Türkei, wer Urlaub mit kurzen Wegen mag, der ist hier richtig. Exklusiv ist anders.
Hammerschmidt(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein herzlicher Umgang und nette Aktivitäten im Hotel.
Ein gutes Hotel!!!!! Super Animation Team, super Animations. Schef geht auf die Leute zu und fragt immer, was die Leute am Abend so schauen wollen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt - Höchste Zufriedenheit garantiert!
Dieser Urlaub in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Gästebetreuung. Elvira und Hassan waren immer für uns da und haben sich um jedes Problem gekümmert, das aufgetaucht ist. Vielen Dank an die beiden! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Iris und Karl (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein superschöner Urlaub 🌞🌞🌞❣️❣️👍👍😎😎
Wir waren schon das 4mal im Granada denke das sagt schon alles haben jedes mal wenn wir Urlaub haben das Gefühl nach Hause zu kommen werden immer freundlich und zuvorkommend begrüßt Das Hotel ist echt super das Personal ist freundlich und hilfsbereit der Service ist super leckeres Essen Abends wird immer für Unterhaltung gesorgt mit tollen Shows wir kommen auf jeden Fall wieder
Eugen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einladende Atmosphäre und freundlicher Service
Hotel ist groß und sauber, mit netten und freundlichen Personal, leckeren Getränke und Essen, schönes Strand und viel Spaß
Lothar und Susi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein vierter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.
Wir sind das 4. Mal im Hotel gewesen und es ist wie immer ein Traumurlaub gewesen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Lob geht an Demet, an alle Kellner, an die die Reinigungskräfte, insbesondere an Elif Pamukka, Gökcen und an Serjan, eigentlich sind alle ganz ganz toll.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Service
Wir sind zum 5 Mal hier und Mega zufrieden ! Alle sehr nett und freundlich Essen gut Bedienung super freundlich und wir bekamen als Stammgäste immer unseren Tisch schön gedeckt !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sauber und schöne Zimmer. Das Essen ist typisch türkisch aber sehr große Auswahl,
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein entspannender Aufenthalt im 5-Sterne Hotel
Ein super tolles 5 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist einfach klasse. Die Minibar wird immer aufgefüllt, auf dem Bett hat man immer eine Überraschung. Kommt man das zweite mal bekommt man einen Willkommensgruß aufs Zimmer. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel, keine 2 min zu Fuß. Wir hatten uns das VIP Pavillon gebucht für einen Tag und es war der Hammer. Kann ich nur jedem empfehlen. Es ist für uns wieder ein richtig toller Familien Urlaub!
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025