Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist sehr schön und hat viel zu bieten. Vor allem die Abend Animationen sind sehr abwechslungsreich und Kreativ. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Besonders hat uns die Gastronomie begeistert. Das Hotel können wir jeden empfehlen, der nach Entspannung sucht.
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen mit einem freundlichen Team.
Danish:
Hotel Granada Luxury Beach overgik alle forventninger – det tilbyder faktisk endnu mere, end man ser på billederne. Alt var perfekt!
Værelserne var fantastiske, og renligheden var helt i top. Restauranten havde et stort udvalg og noget for enhver smag. Udendørsområderne var lige så imponerende – en skøn pool og en fantastisk strand.
Personalet var utroligt venligt og hjælpsomt – dejlige, unge mennesker, der virkelig gjorde en indsats for at hjælpe alle gæster.
Jeg kommer helt sikkert tilbage…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles Hotel 🥳
Wunderschönes Hotel mit perfekter Strandlage. Super Essen. Das Animationsteam ist fantastisch - Alper und Turan haben sich super um die Animation gekümmert! Daumen hoch!
Ich war eine Woche im Granada Luxury Beach Hotel und rundum zufrieden. Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen vielfältig und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die direkte Strandlage und das angenehme Ambiente haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame und dennoch abwechslungsreiche Auszeit sucht.
Wir kommen nächstes Mal von diesem Hotel.
Personal ist sehr freundlich☺️ Gästebetreuer sehr hilfsbereit und Sema sind ordentlich und sauber, Essen war alles okay und die trinke sehr gut. Wir werden sehr zufrieden. Wir kommen wieder ab.