Bewertungen (1 947)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Sehr schönes Hotel, mit viel Abwechslung und guter Gastronomie. Getränke Auswahl sehr groß. Animationsprogramm abwechslungsreich
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist sehr schön und hat viel zu bieten. Vor allem die Abend Animationen sind sehr abwechslungsreich und Kreativ. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Besonders hat uns die Gastronomie begeistert. Das Hotel können wir jeden empfehlen, der nach Entspannung sucht.
Alma(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen mit einem freundlichen Team.
Danish: Hotel Granada Luxury Beach overgik alle forventninger – det tilbyder faktisk endnu mere, end man ser på billederne. Alt var perfekt! Værelserne var fantastiske, og renligheden var helt i top. Restauranten havde et stort udvalg og noget for enhver smag. Udendørsområderne var lige så imponerende – en skøn pool og en fantastisk strand. Personalet var utroligt venligt og hjælpsomt – dejlige, unge mennesker, der virkelig gjorde en indsats for at hjælpe alle gæster. Jeg kommer helt sikkert tilbage…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub 2025 in Granada Lux. Beach Hotel
Personal sehr freundlich Nastia und Aya am Servicepoint haben uns sehr gut beraten Sie sprechen auch mehrere Sprachen sehr verständlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Pier ist ein Highlight für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Am Besten hat uns der Strand und der Pier gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat meinen Erwartungen vollständig entsprochen.
Meine Meinung der Hotel entspricht den bewerteten 5 Sternen. Super essen, sehr gute Cocktails, sehr freundliche Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles Hotel 🥳
Wunderschönes Hotel mit perfekter Strandlage. Super Essen. Das Animationsteam ist fantastisch - Alper und Turan haben sich super um die Animation gekümmert! Daumen hoch!
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Moderne Komfort und Strandnähe lebendiger Hotel
Ich war eine Woche im Granada Luxury Beach Hotel und rundum zufrieden. Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen vielfältig und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die direkte Strandlage und das angenehme Ambiente haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame und dennoch abwechslungsreiche Auszeit sucht.
Haji (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden sehr zufrieden Granada, Luxury Beach
Wir kommen nächstes Mal von diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich☺️ Gästebetreuer sehr hilfsbereit und Sema sind ordentlich und sauber, Essen war alles okay und die trinke sehr gut. Wir werden sehr zufrieden. Wir kommen wieder ab.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer.