Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel liegt direkt am Meer und in wenigen Minuten von Avsallar entfernt! Es ist sauber und gut ausgestattet! Wir würden es wieder buchen!
Esma (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal und gute Lage. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Gute Gästebetreuung (Elif und Esma).
Elija(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Jugendliche
Das Hotel ist perfekt aufgebaut, strukturiert mit freundlichem Personal. Das Essen ist deliziös unf schmackhaft. Doch Arbeiter wie Gürkan und Esma bereichern das Konzept des Hotels. Dadurch fühlt man sich wohler. Nächstes Jahr wieder Granada!
Igor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel an der Küste.
Der Hotelservice hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Restaurant Alakart. Sehr aufmerksames Personal. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung Olga, Elvira und Esma für ihre Aufmerksamkeit bedanken.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Service preis Leistung top
Sauberkeit und Ordnung Top. Wenn sie im Hotel sind brauchen sie kein cent in der Tasche was auch so sein sollte bei einem all Inclusiv hotel. Bin sehr zufrieden, würde gerne nochmal kommen und es auch empfehlen. Die Servicekräfte sind wirklich wirklich sehr sehr gut und schnell. Vor allem würde ich mich gerne bei dem Cem, Zeliha, Esma, Havva, Ismail, Ender, Ilgaz, Ümit, Nurten und bei Fatih bedanken die waren wirklich sehr zuvorkommend und gut. Danke an alle.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Essen im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut, besonderen dank geht an die Gäste Betreuung Esma die unsere Anliegen direkt geklärt hat. Sehr empfehlenswert. Gürkan der Animateur ein sehr netter & lustiger Mann für jeden Spaß zu haben.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Im allgemeinen ist das Hotel wunderbar ich kann es nur weiterempfehlen! Essen und co waren sehr lecker, zimmer waren immer top sauber !! Was für mich hanz wichtig war. Einziger schlechte punkt waren die Mitarbeiter im Spa. Der ältere Herr war sehr aufdringlich und penetrant :( aufzüge dauern hier bisschen was bei und schlecht war wegen Kinderwagen sonst kann man ja auch Treppen verwenden. Kann aber das Hotel weiterempfehlen wir haben uns sehr gut erholt mit Baby :)
Irem (19-25)Deutschland
Pool
Schön , Familiär Gutes Essen Esma ist hat sich sehr um uns gekümmert auf deutsch Und hat uns geholfen damit wir uns zurecht finden Katja Genau so, hat jedesmal uns gefragt wie es uns geht und das wir sie erreichen können sobald wir Probleme
Derya(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Gutes hotel, sauber und Familienfreundlich .ich freue mich für die Gastfreundschaft bedanke ich mich bei Frau Ayse Aksay und ihr personel. Un d ich empfehle jeder Familien und Single Strand ist sauber und der ist sand
Emincan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ist sehr empfehlenswert
Es ist eine gute Lage. Es ist sehr sauber. Die Arbeiter sind sehr nett und zuvorkommend 👍🏻 Gürkan Abi ist sehr gut und hat immer geholfen. Olga ist auch immer sehr nett. Fatih und mirac waren auch sehr korrekt zu uns .