Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Schönes Ambiente
Super schneller service und toller Entertainer, welcher jeden Tag zum Summergarden fährt. Saubere Zimmer und toller strand. Essen ist abwechslungsreich.
Mertcan(19-25)Deutschland
Normal
Das Hotel ist normalerweise ganz gut aber da fehlen paar sachen wie zb. Das fast jedetag das gleiche esse da ist da werden nur kelinigkeiten geändert kleiner pool
Kübra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Flitterwochen haben sich gelohnt
10/10 Service im ganzen Hotel top. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hayriye abla war sehr freundlich und macht ihre Arbeit wirklich sehr gut. Sie hat sich für unser Zimmer sehr viel Mühe gegeben. Jeder Wunsch geht hier in Erfüllung. Anliegen werden alle zügig bearbeitet. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Türkische, asiatische und italienische Speisen sind vorhanden, sowie auch russisches Essen. Der Strand ist sauber und besteht nur aus Sand. Das Wasser ist ebenso sauber.…
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Voll super
Ich finde das Hotel wunderschön vom inneren und äußeren. Die Betten sind auch sehr bequem.Die Bedienung und alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit
N
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und ordentlich, aber etwas laut
Mahir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft
Wir waren sehr zufrieden. Essen, Sauberkeit, Animationteam, Küche, Kinderbetreuung, Strand … alles Top. Liza, Uliana und eine Türkische Frau kümmern sich mit der Kinder. Unsere Kinder waren auch sehr glücklich und zufrieden. Die Lage ist auch gut. Immer wieder gerne 👏🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mert Ömer Ergün(19-25)Deutschland
perfektion.
animateure leisten super arbeit. das essen schmeckt super. putzrkäfte leisten gute arbeit. Der strand gefällt mir sehr. Der Pool ist angenehm und super.
Florentina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Im großen und ganzen zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, man hat dort alles was man braucht und das meiste Personal ist sehr zuvorkommend. Manche Sachen haben mich jedoch einwenih gestört.
Brianna(19-25)Deutschland
gut für Familien und Jugendliche
Das Personal und die Animateure und Entertainer sind sehr nett und nicht aufdringlich. Hotel ist schön und alles sehr familiär.
Muhammed(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, sowohl der Service, als auch das Essen sind super und auf jeden Fall eine Reise wert! Alles war sauber und ordentlich