Bewertungen (1 947)

Irina Wiederkehr (41-45)Deutschland
Tolles Urlaub
Essen sehr gut, sehr sauber , tolles Personal freundlich . Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit besonders Olga werde ich erwähnen.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
-Schönes Familen Hotel -Essen viel Auswahl schmeckt sehr gut -sehr freundliches Personal - sehr coole Animatione grüße an Metin Zeliha Gürkhan - Gäste Betreung von Esma war sehr nett und hilfsbereit
Cagla(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, man wird sehr freundlich empfangen und hat sehr viel Auswahl an Essen. Die Zimmer sehen sehr schön aus und sind sauber .
Ibrahim (19-25)Deutschland
Der Strand ist sehr gut
Das Hotel ist top. Mitarbeiter freundlich und die Zimmer sehr sauber. Essen ist ebenfalls lecker. Empfehlenswert das Hotel.
Dogan(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal ..Liebe Grüße gehen besonders raus an Metin der uns Abends mitgeführt hat zum ausgehen
Ali(19-25)Deutschland
Urlaub im Granda Luxury Beach
Der Aufenthalt im Hotel war im Allgemeinen ganz gut. Der Mitarbeiter (Gürkan) hat sich gut um die Gäste gekümmert.
Kadir(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Essen ist super sowie die Anlage! Die Anlage ist sauber. Gürkan Abi ist die Nr. 1! Das ganze Team ist sehr nett und empfehlsnwert
Ayşe(31-35)Österreich
Frau Ayşe Özkul
Es war alles sehr schön . Ich bedanke mich auf alle mitarbeiter. Ich bedanke mich Haushousewkepimğ Manege Ayse Aksoy
Matei Andra(26-30)Deutschland
Weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, essen top, sehr empfehlenswert für Familien !! Ich kann nur weiter empfehlen!! TOP!!
Ristic Kristian (19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr zu Frieden sehr schön essen sehr gut Zimmer immer sauber Personal sehr nett. Olga und elif sehr nett und freundlich