Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel sehr sauber
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert vom Personal von der Sauberkeit von dem Essen und von dem Strand
Wir kommen gerne wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle teamül, danke Granada
Da es sich um das Saisonende handelte, waren die Animationsprogramme etwas schwächer, aber das war für uns überhaupt kein Problem, denn das Personal hat wirklich sein Bestes gegeben. Vom Essen über den Service bis hin zur Zimmerreinigung war alles genau so, wie wir es uns gewünscht hatten – es hat uns an nichts gefehlt.
Das Gästebetreuungsteam war wirklich sehr aufmerksam und hat ein kleines technisches Problem im Zimmer sofort behoben.
Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen und danken der gesamten Granada…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Granada luxury TOP 👍🏼
Ein sehr sauber geführtes Hotel super Anlage wie von außen und innen eine top Mitarbeiter sehr nett und freundlich das Animationsteam so wie der Leiter alle sehr herzlich . Das Essen TOP für jeden etwas bei habe nix zu bemängeln werde wieder kommen.
Danke Granada luxury und bis bald .🌸
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine100% tige Weiterempfehlung, von meiner Seite. Die Gästebetreung ist sehr hilfsbereit und schenkt den Gästen sehr gute Aufmerksamkeit. Einen großen Lob möchte ich noch an Buse hanim von der Rezeption aussprechen. Danke für alles und hoffentlich bist bald ! ❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel ,alles ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Zimmer wird jeden Tag geputzt.
Minibar täglich gefühlt.
Ich könnte nur positiv über diese Hotel sagen .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Service.
Ich war mit vier Freunden im Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Den ganzen Tag über gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam, das Essen abwechslungsreich und lecker und die Lage des Hotels war gut.