Sehr schönes Hotel, toller Strand direkt am Hotel, netter Service, nettes Personal und hilfreicher Gästebetreuer. Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Die Auswahl an Speisen ist überwältigend und alles ist sehr lecker. Sogar am Strand gibt es eine tolle Auswahl an Speisen für die Badenden. Apropos Baden, der Strand , die Liegen sind sauber. Hier wird regelmäßig gesäubert. Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel mit feinen und flach abfallendem Strand mit klasse Service!
Die Extrakosten hatte ich verneint, weil wirklich eigentlich alles inklusive war. Aber: Im Hotel gab es noch einen Steg, der sich in der Mitte verbreitete, und wo man abends abzappeln konnte, wenn man wollte. Dahinter befanden sich noch Lounges, die man anmieten konnte, was wir zweimal gemacht hatten. Wir hatte die große Lounge am Ende angemietet. Von dort konnte man direkt ins Meer springen und es befand sich eine Dusche dort. Man hatte freien Getränkeservice, musste sich also nicht selbst besorgen, und am Tag…
Also Hotel ist top Essen top Personal sind sehr gut und flexibel,
Animatör Personal sind beste. Die haben für uns Transport organisiert zum Club hin und zurück
Wir waren 3 mal im summergarden Club . Alles hat gut gelaufen. Und es war günstig. Sehr empfehlenswert. Nächste Jahr immer wieder gerne
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir sind bald wieder da
Nette und freundliche Leute, tolle Personal, das keine Mühe scheut, um den Hotelgästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Tolle Karaokeabende, leckeres Essen und hervorragende Cocktails.
Es gibt nichts zu beanstanden – Reinigung und Service waren perfekt.
Der Abend mit dem Animationsteam war fantastisch! Ein besonderes Dankeschön an Faith, die sich so gut um uns gekümmert hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal, hilfsbereit und nett . Man fühlt sich einfach wohl
Mir gefällt es hier sehr. Schönes Hotel. Mega nettes Personal. Leckeres Essen, grosse Auswahl. Schöner Strand. Das Publikum im Hotel ist auch sehr gut. Sowohl viele deutsche als auch russischen und generell internationale Gäste vorhanden. Guest Relations klären alle Probleme und Wünsche
Gelungener Urlaub.Wir kommen auch ein 4. mal wiede
Schöne modernes Hotel, große Lobby mit viel Eleganz an den Decken und Wänden und sogar ein Klavier wo jeden Abend Unterhaltung ist.Sehr schöne Zimmer .Schöner Innenpool,großes Restaurant usw.
Ein toller Aufenthalt mit exzellentem Service und freundlichem Personal.
Ich bin derzeit mit meiner Frau im Urlaub in diesen super luxuriösen Hotel , dieses Hotel ist wirklich außergewöhnlich toll wir freuen uns immer wieder dort Urlaub zu machen dieses Jahr wurden sogar die sitz und liegemöglichkeiten in den Pavillons neuer gestaltet ,der Service und die Verpflegung ist wirklich klasse die neuen Mitarbeiter sind auch top vorallem die Gästebetreuerin Elvira die mit ihrer freundlichen und offenen Art hervorscheint die ihnen auch immer für Fragen offen steht wir werden Tag täglich super…