Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht !
Ich versuche mich kurz zu halten . Wir waren schon öfters in der Türkei und waren immer sehr zufrieden mit den Hotels ,die wir besucht haben. Leider zeigt sich das Hotel nach außen viel luxuriöser als es in Wirklichkeit ist. Das Hotel ist noch gar nicht so alt und sieht jetzt schon runtergekommen aus. Risse in Wänden, Flecken auf Teppichen im Flur und Zimmer, Billige Kitschige Deko usw.. Überhaupt nicht ansprechender Pool Bereich, zugepflastert mit hässlichen Fliesen. Mit Blick auf die ausgeblichene Fassade…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zu Empfehlen- ich komme gerne wieder!
Zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer, tolle Strandlage und ein hervorragendes Buffet im Restaurant. Der Wellnessbereich mit dem türkischen Bad ist großartig und nur zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub, besser geht es kaum!
Wir waren vom Granada Luxury Beach absolut begeistert. Trotz der enormen ZImmeranzahl war es dennoch erholsam und entspannt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit und der tolle Service sind hervorzuheben. Man hat von früh bis abends viele flinke Hände gesehen, die alles top in Schuss gehalten haben. Ich habe mich immer gefragt, auf wieviel Arbeitsstunden hier einige kommen! Und dennoch tat das ihren Mühen keinen Abbruch. Es wurde wahnsinnig viel geboten, mehr als wir bis jetzt bei…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts für Familien die Erholung suchen
Nur ein Pool an dem alles statt findet, zu laut da Mann noch dazu das andere Hotel hört. Für Familien unserer Meinung nach nicht geeignet.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Es war unser 1. Urlaub mit Baby und einfach nur traumhaft. Das Hotel ist übersichtlich, sauber, hat freundliches Personal und einen wunderschönen Sandstrand. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, das war nun mein drittes Mal hier in diesem Hotel. Besonders Esma und Katja von der Gästebewertung sind sehr gut in ihrem Job und sind sofort auf unsere Beschwerden eingegangen und machen einen super Job.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöne Hotel, für jedes Alter
Sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Gibts echt nicht zu meckern. Selbst die Russischen Touristen sind nicht wie die, die ich sonst in den Hotels sehe. Waren jetzt auch nicht allzuviele. Jeders Altersklasse vorhanden. Gesunder mix der Hotelgäste. Kann es echt jedem Empfehlen.
AvBahde(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes.luxuriöses Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel. Strand sauber Essen lecker Stadt ist direkt gegenüber Antalya City ist 35-45 min entfernt Vielen Dank für die nette Betreeung von Esma. Sie spricht deutsch und hatte sehr gute Tipps gegeben.
Ulrich (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel und schöne Pool Anlage die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Iris und Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub wir sind wieder dabei 2024
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand top Lage sehr empfehlenswert wir hatten einen top Urlaub kommen auf jeden Fall wieder