Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Saziye(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert! Nie wieder Granada „Luxury“
Ich empfehle das Hotel nicht weiter! Definitiv kein 5 Sterne Hotel! Tierquäler und Massentourismus!!
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
DJ BUGI THE BEST EVER
Dieses hotel ist super. Der beste DJ BUGI!♡ SPIELTE super Musik- alle tanzen bei ihm- er geht auf wünsche ein. Er hat unser Urlaub wunderschöner gemacht!!!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde das hotel jeden weiterempfehlen
Das hotel ist supper und ein schönes hotel die geste Betreuung ist supper die 2 esma und Katrin supper 2 Frauen schöne Lage
Shyda(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure Erholung
neue Erfahrungen nicht aber bin sehr zufrieden
Valer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel würde ich auf kein Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach klasse !!! Wir haben Probleme mit Bettwäsche gehabt, die Problematik wurde nur durch netten Frauen aus Gastbetreung Alia und Esma gelöst. Die Gastbetreung Manager Alia die aus Russland kam war sehr sehr freundlich, die hat versucht uns immer zu helfen ! Die Putzfrau Elif hat super Job gemacht !! Das Essen hat sehr gut geschmeckt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zum erholen nicht geeignet
Das Hotel würde ich eher mit 3 Sternen bewerten, auf keinen Fall 5. Das Essen ist eher wie in einer Kantine. An gegrilltem Fleisch gab es von 11 Tagen an 8 Tagen Leber und Hähnchen. Hotelanlage sehr, sehr laut. Schlafen vor Mitternacht nicht möglich , selbst am Strand wird man mit lauter Musik von 2 Hotels beschallt . Kaum deutsche Gäste , 90 Prozent russische Gäste
Enno(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel mit Abstrichen
Das Nachbarhotel ist sehr nah... was erstmal kein Problem darstellt.. aber wenn beide hotels ihre Boxen gleichzeitig voll aufdrehen ist es wirklich nicht mehr schön ab 15 Uhr bis 17 Uhr und das Abendprogramm, da ist die Ruhe dahin. ... desweiteren liefen am Strand herrenlose Hunde herrum, sie machten ihr Geschäft am Strand und keinem vom Personal interessiert es.
MarenKlaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen OK
Im Großen und Ganzen ok. Wir würden es nicht wieder buchen. Essen lauwarm, liegen am Pool und Strand zu eng, Hotel eher auf russisch ausgelegt. Beim Check in wurde uns ein Meerblick Zimmer für 140€ Aufpreis angeboten. Wir hatten aber schon Aufpreis bei der Buchung bezahlt !!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel direkt in Strandlage, nur ca. 50 m durch einen Fußgängertunnel bis zur Einkaufszone, äußerst nette und zuvorkommendende Behandlung durch das gesamte Personal. Im Hotel befinden sich die in der Türkei üblichen Geschäfte -Schmuck, Pelze und Leder, Kleinigkeiten aller Art für den Urlaub. Die Preise im vorhanden Spabereich sind in etwa mit denen in Deutschland zu vergleichen. Vielfältige Möglichkeiten Essen und Getränke zu erhalten. Gute Möglichkeiten in das Meer zu kommen, entweder über den jederzeit…
Haci
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024