Bewertungen (2 011)

Jayson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ich war für 7 Tage 700€ allinklusiv völlig zufried
Mich hat das Hotel sehr positiv überrascht! SEHR SAUBER und ESSEN SEHR GUT!!! Strand ist nur Sand einfach Mega ! Und Suite Zimmer oberste klasse !!
Ferhat(26-30)Schweiz
Super
Sehr schöne ambient alle sehr freundlich sehr schlne damen 😅 esma sehr gut arbeit gemacht essen sehr schön zimmer service war sehr guet
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Viele nette Leute kennen gelernt. Die Bedingung ist zuvorkommend und nett. Animation könnte ein bisschen besser sein
15.07. - 12.09.262 ERW
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Mitarbeiter Dogukan, Anna, Ali Kara sind die besten! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Manager Katja, Elvira, Olga sind einfach perfekt!
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es ist ein Familien Hotel.
Die Mädels vom Service Esma und Elif sind sehr Nett. Metin und Gürkan sind Super freundlich. Die Zimmer sind Sauber.
Mustafa (31-35)Deutschland
Herr
Das Hotel ist sehr sauber und in einem stirilem Zustand. Das essen ist hervorragend top Service und die Animation war hervorragend
Daniil(19-25)Deutschland
Wunschlos glücklich
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, das Essen ist super und der Service einwandfrei. Ich bin durchaus zufrieden
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel
Zimmer sehr sauber, ebenso die Zimmer reinigung. Netter service, sehr unterhaltsam. Service de Ümit bize cok yardimci oldu.
Kazim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Man fühlt sich als lästiger Gast, schade
Schöne Hotelanlage aber mit sehr schlechtem Servicepersonal. Für Party-Menschen bestens geeignet aber für die Ruhe suchende absolutes no go. Hier wir mehr auf Quantität als Qualität gesetzt
Mejdi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Also ales besten und gerne wieder kommen und empfü
Das wahr alles besten . Ist familie atmospher. Sind die mitarbeiter seh frondlich. Ich empfelen weiter