Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit schlechten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, das Essen ist auch gut aber Mitarbeiter sind sehr auf Geld bezogen. Tische werden vergeben nur wenn man bezahlt und man wird oft ignoriert so dass man auch Getränke selber holen muss. Einmal haben wir einen freien Tisch gefunden und als wir uns hinsetzen wollten kam ein Mitarbeiter namens Osman und sagte uns das diese Tisch eventuell für jemand anderes sein soll. Wir können uns hinsetzten, aber wenn diese „andere Person“ kommen sollte dann müssen wir aufstehen… da haben die natürlich den Vogel…
Songül (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Luxushotel, gut geeignet auch für Familien
Das Hotel ist sehr darauf bedacht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Gästebetreuer erkundigen sich regelmäßig, ob noch Wünsche offen sind. An dieser Stelle möchte ich betonen, dass es dem Hotel sehr wichtig ist, Wünsche zu äußern, falls man nicht zu Frieden ist. Da die Riviera auch abends noch kuschelig warm ist, wäre es schön, wenn die Poolbar mit Deckenventilatoren ausgestattet wäre. Ansonsten ist es Top und wärmstens zu empfehlen.
Angela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in einem ein gutes Hotel
Das Hotel ist schön. Im Restaurant bei dem Abendessen zu wenige Sitzplätze vorhanden. Im Lobby leider keine Steckdose vorhanden, damit die Gaste nach dem Check Out Handy laden können.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Woche im Oktober!
Es ist alles ziemlich neu ,sehr chic und elegant. Man ist positiv überrascht beim Eintreten .Trotz der Anzahl der Zimmer mußte man nirgendwo warten. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand. Am Strand sollte man aber nicht viel später als 10:00 sein. Am Strand gibt es auch reichlich Snacks die gut geschmeckt haben. Die Getränkeauswahl an der Bar ist auch sehr gut. Es waren sehr viele russische Bürger da , ca. 80 %. Das war aber kein Problem.
Santiago(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist eine echte Granate
Sehr krasses Hotel und das Essen ist Top. Hat sehr Spaß gemacht. Würde ich jeden empfehlen. Sehr gute Anlage, sehr gutes Essen
AL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern ( Luxuriöse) . Das Bett war sehr bequem. Kann ich nur weiterempfehlen.!!!!!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist gut. Strand ist Sandig wenig Wellen.
Mein Reisegrund war Erholung, habe ich auch bekommen. Das Hotel ist sauber ist gut ausgestattet. Behinderten gerecht. Kinderfreundlich.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel . Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche mit der Familie dort. Das Hotel wie auch der Service waren ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen so wie auch die Bars waren super.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt empfehlenswert
Erster Eindruck: wow, was für ein tolles Hotel. Es gab einen Sektempfang, was wir woanders noch nie hatten. Eine riesige Lobby und super freundliches Personal - das gesamte Hotel strahlend sauber und vor allem abends die tolle Beleuchtung.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub 2023
Hotel an sich ist sehr schön und sehr sauber. Der Service ist aber nicht so gut. Essen ist für jeden was dabei. Spa ist super Animateure sind nicht aufdringlich, sehr gut gelaunt, vorallem die Valeria ist immer am lächeln und erklärt alles.