Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast perfekt
Schöne Anlage mit tollen Zimmern. Vor allem abends zu laut. Man hatte den Eindruck als würde ein Lautstärkewettbewerb mit dem Nachbarhotel geführt werden.
Gefehlt hat ein zweiter Pool. Der Vorhandene war oft wegen Aktivitäten nicht zum Schwimmen nutzbar.
"Ich habe ungefähr 2 Wochen im Granda Luxury Beach Hotel verbracht und war sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Das Hotel war super sauber und gepflegt. Besonders hat mir auch die Animation gefallen, insbesondere die Betreuung von Sezer und Ali. Sie haben einen großartigen Job gemacht und haben dafür gesorgt, dass ich mich während meines Aufenthalts gut unterhalten und wohl gefühlt habe."
Hallo,
Es ist das Personal, dass das Hotel zu einem Hotel macht! Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich vom Nachtmanager Oguz. Gästebetreuung Havva und Tugce. Faruk vom SPA-Bereich. Kellner Nuri, Mert, Muhammed und Ömar meinen Dank ausrichten.
LG
Haci
Aus diesem Hotel kommt man nicht unzufrieden raus. Anlage grandios, Service überragend, das Animationsteam, allem voran Ali (bester Mann) hat jeden Abend gut Stimmung aufgebaut und zum laufen gebracht.
Ich kann JEDEM nur Wärmsteins empfehlen, sich diese Hotelanlage zu gönnen. Ich bin mir sicher dass ich wieder kommen werde
Saubere Hotelanlage, mit super Auswahl an Essen. Mit einem privaten Transfer waren wir auch innerhalb von 1,5 Stunden beim Hotel. Würde ich auch jedem mit Kindern empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der beste Urlaub bis jetzt
Wo soll man anfangen vom Hotel selber bis zum Service ist alles super. Die Animationen waren sehr abwechslungsreich und man war immer motiviert mitzumachen. Ein großer Dank geht an Valeria die mit ihrer guten Laune alle angesteckt hat und man so auch den Spaß am sportlichen Aktivitäten hatte. Auch ein Riesen dank geht hat Yusuf,Murat und Canberk die ein immer animiert haben mitzumachen und es immer lustig war. Sie Animateure waren alle super freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Vom Service über den Spa Bereich bis zu dem tollen Animationsteam… Freundlich, zuvorkommend und für einen kleinen Spaß zu haben. Ganz großen Dank geht an Valeria die immer gut gelaunt ist und diese auch überträgt. Auch Yusuf, Murat, CanBerk sind tolle Animateure bei denen es Spaß macht Sport zu treiben und an spielen teilzunehmen. Und Ismail einer der vielen tollen Barkeeper. Liebenswert mit großem Herz, der sehr aufmerksam ist. Im Spa findet man auch die gewünschte…
Waren letztes Jahr in diesem hotel . Hat uns alles super gefallen, nur den Strand fand ich ein wenig zu klein, und was ich auch noch schade fand das es nichts grünes da war....