Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Hasan Onmaz(36-40)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Beste Hotel - würde ich jedes Jahr buchen. Bei Granada Hotel hat alles gepasst - kein einzige Nachteil. Freundliche Hotelmitarbeiter und Hilfsbereit für alles.
Markus Wolfgang Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer verwöhnt werden will, wählt dieses Hotel.
Service und Sauberkeit waren perfekt. Essen sehr lecker und eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Ebenfalls tolle Auswahl an Cocktails
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind zufrieden!
Alles schön und sauber. Essen ist super. Die Animation ist sehr cool.Das Meer ist sauber,Pool ist warm und sauber.Personal sind freundlich.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat mir gefallen und ich empfehle es wei
Das Hotel sieht sehr schön und luxuriös aus. Es wird täglich sauber gehalten und es gibt viel Auswahl an leckeren Essen. Die Animator und DJ machen jeden Tag interessante und coole Programme, wo jeder Spaß teilhaben kann. Ein Tipp für die Erwachsenen sind die leckeren und vielfältigen Bars, wo es viele und verschiedene alkoholische sowohl unalkoholische Getränke gibt ;).
Minela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert Service sehr gut!
Alles sehr sauber Mitarbeiter sehr bemüht und sehr sehr freundlich! Es gibt nichts auszusetzen, ich kann es zu 100% weiterempfehlen!
Sylke(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles im Hotel war super, der Service und das Essen und die Getränke ... und die VIP-Seite war super, ich mag alles in diesem Hotel. Die Aussicht war unglaublich ... und wir liebten den Strand. Das Animationsteam war unglaublich freundlich. Ich werde sie vermissen, besonders Marah. Sie war sehr nett und freundlich. Wir lieben sie
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel zu teuer für so wenig Auswahl…
Ansich sehr schönes Hotel , doch sehr oft das gleiche Essen , Animation leider garnicht , Musik schlecht , die Wände des Zimmers sehr dünn , hört den Fernseher vom Nachbern das Handy , die Gespräche und sehr viele Familien auf keinen Fall 98% für Jugendliche eher nicht geeignet. Essens Bereich am Strand sehr oft dreckig. Die hohen Prozentzahlen kommen durch Mitarbeiter die die Urlauber auffordern eine gute Bewertung abzugeben…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines aber feines Hotel mit super Lage
Wir waren zum 10. mal in einem Granada, das 1. mal in Avsallar, trotzdem war es wie "heim kommen". Wir wurden auch hier super freundlich, als Stammgäste" begrüsst, von den Kofferträgern bis hin zu den bereits aus Okurcalar bekannten Gesichtern. Aber, bis auf wenige Ausnahmen, war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
💯 % empfehlen
Immer wieder Granada ich war dieses Jahr in denn 3 Hotels avsallar okurcalar belek alle top!!! Ich kann es nur empfehlen seit der ersten Öffnung von okurcalar sind wir jedes Jahr im Granada Hotel und sind immer wieder begeistert 🤩
MK (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für einen gelungenen Badeurlaub :)
Tolles Hotel für einen reinen Badeurlaub. Sauberkeit und Service waren in Ordnung. Alles eher klein und überschaubar, aber das gefällt uns, wir mögen keine riesigen Anlagen.